当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 6000万读者期待手游 《新莽荒纪》三大职业首曝光

6000万读者期待手游 《新莽荒纪》三大职业首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 14:02

由掌上纵横发行、风猪互娱研发的IP正版授权同名手游《新莽荒纪》在公布主人物形象及技能后再曝新料,由原著小说作者“我吃西红柿”亲身策划的三大职业今日首度曝光。剑仙、神羿、真灵三大职业的设定,在传统剑士、弓箭手与法师的职业属性基础上,将小说人物修仙历炼的各种剑招、心力和功法融入其中,让玩家可以体验不同风格的修仙大道。


【三大职业修炼成仙 莽荒宇宙由你主宰】


·剑仙


想要修炼小说中的剑之真意?剑仙这个职业简直就是为此而生!这是一个强大的物理输出职业,他们感悟剑之大道,明悟剑心,在游戏中既可担当输出,也可成为队伍中的副坦,是一个可攻可守的全面角色。



·神羿


想要领悟小说中的心力修行?神羿将引领你走上心志大道!这是一个超强的物理远程输出职业,他们追求心力极致,利用弓箭的力量将锐利的箭矢射向超长距离外的敌人,将敌人逐个击杀。

 


·真灵


想要掌握小说中的神通秘术?真灵可让你灵活运用天地元素!这是一个拥有强大的法术伤害职业,他们能轻松驾驭寒冰惊雷与烈焰,强大的杀伤力足以让成群的敌人瞬间灰飞烟灭。

 


【忠于原著剧情 创新修炼之路】


你,和纪宁一样,同为一名普通的地球人,也将与他一起经历轮回转世。在转世前,随着两界劫龙的破坏,被卷入这个由神魔主导的莽荒世界。翼蛇湖战大妖、黑白学宫比武、仙缘大会这些经典戏码,也将在你的身上悉数上演。


而在体验原著剧情的基础上,游戏还将通过主线剧情外的支线任务及职业的选择,让你自由选择自己的命运。是与纪宁相同的宿命?还是另辟其他修仙之路?


在修行途中别忘了招募小说中其他经典人物,和他们一起修炼,共赴莽荒战场,成就修真之巅!《新莽荒纪》即将上线,三大职业由你来选!



关于游戏


3D全景战斗RPG手游《新莽荒纪》根据同名小说IP授权改编,由原著作者“我吃西红柿”全程监制。游戏采用全新的unity 3D引擎技术,以独特的无锁定自由视角,完美再现莽荒世界的浩瀚辽阔;其世界观背景也以原著剧情为蓝本,翼湖斩妖蛇、黑白学宫比武等经典桥段层层推进,融入英雄培养、阵法、灵兽、法宝、摘星府、境界等玩法系统的游戏元素,加以酷炫技能的视觉呈现,将一步步引领玩家来到这个熟悉而又未知的莽荒世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看