当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 钻石法宝刷爆地宫《探墓风云》high翻十一

钻石法宝刷爆地宫《探墓风云》high翻十一

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 14:09

《探墓风云》手游已于9月23日正式上线了,随着公测的开启,越来越多的摸金校尉后人涌入游戏,深入地宫,开启了肩负重要使命的冒险旅程,越来越多的离奇事件,也随之浮出水面。而今日,在地下古冢中又出现了诸多神秘字符图案,红底黑字诡异非常,且地宫罗盘感应到了强大的钻石矿藏反应,这究竟是怎么回事呢?


原来,这是《探墓风云》手游为诸位摸金校尉准备的“国庆见面礼”,收集此类字符即可兑换海量钻石和稀有道具,更有法宝首度现世!狂欢热潮,今日开启,一起来了解一下!



【连续登陆,强力法宝收入囊中】


让大家久等了,法宝功能即将上线!由今日起,玩家只需连续登陆4天即可收集兑换法宝道具的4张兑换券,使用便能获得超强法宝“秦王照骨镜”,能让神通提升、颜值大增的机会终于来了!



【刷爆地宫,收集字符兑换豪礼】


既然知悉了这些“神秘字符”并非危险品,那就放开了收集吧!今日起,玩家在BOSS副本、探墓副本、任务地图等场景殴打地宫野怪时,将会随机获得字符,字符分为“国、庆、快、乐”四种标识,玩家集齐单项、或多项字符即可兑换相应的丰厚奖励!具体兑换指南如下:


集齐“国*2”可兑换“铜钱*40000”


集齐“庆*2”可兑换“羽翼精华*3000”


集齐“快*2”可兑换“坐骑精华*3000”


集齐“乐*2”可兑换“万能灵魂【金】*5”


集齐“国*5、庆*5、快*5、乐*5”可兑换“万能灵魂【红】*12”


集齐“国*20、庆*20、快*20、乐*10”可兑换“称号【震古烁今】*30天”


另外,玩家若于活动期间充值,还可获得“礼花、花篮、灯笼”3款超稀有字符,可兑换白虎升级石、经脉升级石以及“霸王本色”称号90天!



【限时狂欢,极品装备唾手可得】


今日起,限时抽奖、限时抢购活动将会掀起狂欢热潮!更有超级神宠活动火爆来袭!


1.超级神宠活动通过免费次数以及消耗钻石来进行抽奖,主要产出极品宠物碎片和大量稀有道具,同时活动将开启积分排名,活动结束后的排行榜玩家还可获得大量极品宠物碎片奖励!


2.限时抢购全新商品添加!活动开启后,你会在这里看到更多种类的热度商品,折扣力度将会更大,且两天便会刷新一次商品清单,定会有你所需!



刷爆地宫,嗨翻十一!《探墓风云》手游大狂欢今日开启,快来感受万人同屏的劲爆游戏体验吧!


【关于《探墓风云》】


《探墓风云》是万达影视控股全资子公司互爱互动发行的大型3DMMO地宫探险国战手游。游戏邀请“中国悬疑大师”蔡骏代言,共同构建宏大的地宫世界!玩家将从三国曹操墓开始,以探墓者的身份深入地宫古墓,展开一段惊心动魄悬念迭生的探险之旅。探墓摸金、地宫探险、寻龙转生、捉妖养宠、挑战粽子、天梯赛PK、征战万国……多样玩法打造一个令人震撼的悬疑世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看