当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战星云城 《倚天屠龙记》手游联手统一冰红茶

决战星云城 《倚天屠龙记》手游联手统一冰红茶

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 14:13

由张雨绮代言,完美世界、胜利游戏联合发行的《倚天屠龙记》手游在这个夏日引爆了国人的武侠情怀,与著名时尚杂志《时尚芭莎》的跨界合作也成为各大媒体关注的焦点。而今日,官方再曝光一则重磅消息,《倚天屠龙记》手游将携手统一冰红茶,开启亿级跨界合作!与此同时,游戏全新资料片“决战星云城”也将于今日震撼开启,众多玩法更新同步上线,精彩内容让侠士们先睹为快。


【联手统一 亿级合作超值豪礼放送】


《倚天屠龙记》手游将联手统一开展亿级跨界合作,统一将在活动期间发放超过10亿瓶250利乐包冰红茶,而活动区域将覆盖整个华东大区!玩家可通过扫描冰红茶瓶身二维码获得游戏限量礼包,礼包内含玄铁、经验丹、器魂、资质丹、行镖旗、还魂丹、侠客令、蓝色藏品礼包等多重超值豪礼。



逗趣解说带你看全新资料片“决战星云城”:



【决战星云 全新PVP攻城站一触即发】


在全新资料片上线后,莲宗教跟苍云会地图将分别新增一个星云城的传送点,星云城内在非城战期间属于安全区,侠士们可以城内购买自身需要的特殊材料,而在城战期间无论城内城外皆属于战斗区域。



城战是以帮会为单位进行的PK战,每周会设有预选资格竞拍和主城争夺赛,帮会需要利用帮会资金来进行资格竞争,竞拍优胜的帮会便获得星云争夺赛的挑战资格,而最终挑战成功的帮会便可入主星云城。



【独门兵器 旷世枭雄傍身的最拉风硬件】


新资料片中还有另一个重要的核心玩法上线——独门兵器系统,该玩法主要分为四个部分:兵器外观、兵器升阶、兵器升级以及兵器铸造。升阶、升级与铸造在这里就不赘述了,与装备的玩法类似,唯一需要注意的是兵器铸造的材料将分为蓝、紫、橙三种品质,其中蓝、紫材料可通过全新副本“星云城”掉落获得,而橙色材料的获取方式则相对困难,主要有两种途径,一是分解多余兵器获得,二是通过任意套装进行兑换。独门兵器将可作为外观进行展示,想要一把最拉风的橙色独门兵器侠士们可是有很长一段路要走。




《倚天屠龙记》是完美世界旗下的王牌IP,手游由星云工作室匠心打造,游戏采用完美自研第三代引擎ERA强势构筑,完美还原金庸先生笔下那充满刀光剑影、爱恨情仇的武侠江湖。而胜利游戏也秉持着大IP大发行的原则,对《倚天屠龙记》手游这一优质产品格外看重,与完美世界联手开启跨界合作新纪元。



十亿瓶冰红茶开盖畅饮,全新资料片金秋盛启!这个秋季,让《倚天屠龙记》手游与统一冰红茶一起带你畅游清爽大武侠世界!



关于《倚天屠龙记》:


缘起江湖,情定倚天!《倚天屠龙记》是一款由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。公测全新版本推出结婚系统,天下有情人终成眷属;百人同屏跨服畅爽PK,带来PvP操作的极致体验!更多奇遇惊喜,更多畅快打击,快意恩仇的江湖生活,风云变幻的武林世界,全新《倚天屠龙记》手游版等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看