当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 继承端游经典头饰系统,《仙境传说:复兴》圆你百变外观梦

继承端游经典头饰系统,《仙境传说:复兴》圆你百变外观梦

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 09:40

头饰系统作为RO里最亮眼的设定,一直以来都是初心者们最津津乐道的话题。从造型搞怪的苹果头,到萌萌的兔耳发圈,每个头饰都承载着那些年少懵懂的岁月。回想起曾经为了某个心仪的头饰而通宵刷材料的日子,你是否也心生怀念?

 

图一:RO种类繁多的头饰


头饰作为当时唯一一种有不同外观的装备,简直就是每个人个性不同的直接表现。《仙境传说:复兴》作为韩方Gravity官方授权的正版手游,自然不会忘记还原头饰系统。现在就给大家爆料几款在《仙境传说:复兴》公测时就会首发的头饰,相信总有一款是你当年的心头好!


初心者必备的萌系兔耳发圈


粉红色的兔子你没见过,那粉红色的兔耳朵你总见过吧。兔耳发圈一经面世,便席卷普隆德拉称为众多妹子玩家的最爱。少女情怀总是诗,哪个妹子不想化身成一只萌萌的折耳兔呢?当然,我们也深知大家对兔耳发圈的热爱,所以在初心者们完成开头的新手指引时,便会赠送一只,喜欢的小伙伴们在选择时千万不要点错了。

 

图2:粉红兔子头饰


Q糯软萌的三层波利帽子


作为遍布仙境传说的超人气魔物波利,头饰里怎么可能少了它呢。波利以其卡哇伊的果冻造型风靡万千RO粉丝,总有小伙伴梦想把它做成头饰戴在头上吧。《仙境传说:复兴》彻底满足你的愿望,并且不是一只,是三只!三只大波利重叠在你头上,走路可要小心了,毕竟走到哪都是灼人的目光呀。

 

图3:软萌波利头饰


检验人品的苹果头饰


还记得那个被射了一箭的苹果吗?究竟是哪位神射手,把苹果射到了我的头上?当年苹果头饰由邪骸弓箭手和武士火枪兵掉落,你知道掉率多少吗?加起来不到1%!多少小伙伴曾经把斐扬僵尸洞当家住,一蹲就是好几天,好不容易掉落了头饰,一看,竟然是僵尸妖道帽,好气哦。


 

图4:恶搞苹果头饰


小网红趴趴猫头饰


没错,去年CJ爆火到人手一只的趴趴猫头饰,就是来自RO。一身光滑的黑毛,一对水汪汪的大眼睛,就这么耷拉着尾巴懒洋洋地趴在你头上,任谁见了都会忍不住捏两把吧。对于如此走俏的“网红”头饰,《仙境传说:复兴》里怎可没有它。不过这里要卖个小关子,只放原画,实际在游戏里有多萌,就待小伙伴们自己去感受啦!


 

图5:先放原画卖个关子



霸气侧露王冠头饰

除去上面介绍的萌系恶搞系头饰,《仙境传说:复兴》里自然也有高贵霸气的王冠头饰。纯金打造,尖刺围圈造型,再镶嵌上一颗硕大的海洋之心蓝宝石,尽显雍容华贵之气势。王冠头饰特别适合法师佩戴,想一想自己法杖一挥,无数天外陨石降落袭击敌人,法皇之位就是你的啦。

 

图6:霸气王冠头饰


瓦尔基里天使头饰


我们都知道RO的世界观设定来源于北欧神话,Ragnarok也被译作诸神的黄昏。瓦尔基里作为北欧神话里象征生育和命运的女神,其代表标致就是头两边宛若天使翅膀的纯白色羽毛。而RO里的天使头饰,便是来源于此。想想如果《仙境传说:复兴》里魔法师装备上天使翅膀,再穿戴上天使头饰,也能过一把扮演瓦尔基里的COS瘾呢。

 

图7:瓦尔基里天使头饰


今天给大家介绍的几种头饰只能算是《仙境传说:复兴》里的沧海一粟。除了上面颇受好评的几种,还有更多不同风格不同种类的头饰来等大家探索。既有继承了端游风格的原版头饰,也有我们重新设计的原创头饰,甚至还有当初端游里没来得及放出而搁浅的神秘头饰,都将重现天日。你心动了吗?快到我们官网预约回归吧,现在预约,还有丰厚的回馈等你来拿。这一次,“复兴”出发,不再错过普隆德拉!


【关于《仙境传说:复兴》】


《仙境传说:复兴》是由骏梦游戏研发的正统RO手游,传承RO端游经典元素,完美重塑普隆德拉、梦罗克、斐扬等梦幻场景;特色各异的五大职业,配合天赋、升星、装备等个性化的养成模式,形成一个庞大而精妙的角色自主养成体系;百种超视觉头饰,打造梦幻萌系RO世界;波利、小恶魔、爱丽丝等萌宠悉数降临,伴你共赴冒险之旅;特色组队作战,一键邀请好友守护普隆德拉;独创策略与即时并存的战斗模式,打出精妙全屏炫技combo连击;最有爱的游戏剧情,迎接初心者再次上路,重温曾经最美好的游戏时光!

官方网站:http://ro.thedream.cc/index.html

微信公众号:rofx520

 

图8:官方微信


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看