当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏日甜心燃起直播新潮 大张伟”爱上”女主播

夏日甜心燃起直播新潮 大张伟”爱上”女主播

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月29日 14:42


《夏日甜心》作为综艺节目,加入直播选拔直播的形式,将直播引入了综艺视频,将更多的有才有梦想的年轻人更大面积的曝光在大众媒体,新颖的形式,直接面对面的沟通,抢占着网民眼球。明星秒变助播兄长,专业点评真情相助,为直播的专业性、规范性引导了更加健康的方向。五位明星兄长,百余主播房间等着你们来光临。

其中的大张伟,人间大精品也抑制不住对直播的喜爱,担任“助播兄长”的“大老师”已经暴露了自己的吃货本性,只有对美食才是真爱啊!更可怕的是他还发掘了自己对直播的爱,这一发就不可收拾! 嗯哼,身为处女座,wuli“大老师”通过直播的方式来办生日会了!!!而且他居然还换了新的笑脸T,不是之前让芭姐震惊的易烊千玺魔性T了呢!果然是要过生日了呢!!

娱乐圈之外,体坛新星也迷之热衷直播。直播平台提供一个面对面交流的空间,让大众更直观的看到自己的爱豆。为了看乒乓球比赛直播,下了cctv5;为了看刘诗雯,下了小米直播;为了看张继科,下了花椒直播;为了看马龙直播,又下好了熊猫tv;为了看丁宁直播,下了全民tv。现在手机卡成狗,所以你们能统一一个直播软件吗……

还好小编发现了一款叫做狗仔直播的直播神器,你想要的,都在这里。边看边录,亲自动手把你喜欢的爱豆每时每刻录制下来,DIY专属你和ta的“视频聊天”!看完直播意犹未尽,想要继续了解主播圈的最新动态,主播头条保持每日更新的资讯带你了解更加真实的主播们!一个狗仔直播,满足你舔屏、互动、追随爱豆的所有愿望!快来下试试吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看