当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > LOL古手羽撕逼演员?MISS若风神超草莓助阵

LOL古手羽撕逼演员?MISS若风神超草莓助阵

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 14:48


古手羽通过直播举报 让30多个演员封了号

最近LOL最火的话题是什么,当然就是MIss、若风、神超、草莓等和演员撕逼的事,但是这些主播和古手羽比起来还是显得略low了点。人古手羽不光是和演员撕逼,而且还直播举报演员,更威猛的是通过举报已经成功封了30个演员的号。


扬言报复 有人花一万买古手羽菊花残!



在古手羽成功封了30个演员号之后,要报复古手羽的不在少数,而且方式千奇百怪。有扬言要卸古手羽一条胳膊一条腿的,有扬言要封了古手羽号的,还有扬言要众筹买古手羽菊花残的,总之说怎么报复的都有。

古手羽大火 火的一塌糊涂



差点被人菊花残满腚伤的同时,也让古手羽的名气大大提升,现在不管在百度等搜索引擎,还是在直播聚合平台《狗仔直播》中,古手羽都成了热门的代名词,甚至现在这段时间,除了s6,古手羽现在差不多就是lol的另一个代名词。比较直观的表现是,古手羽的百度指数提高了两倍之多。直播聚合平台《狗仔直播》的搜索量提高了三倍,并且经常会出现在狗仔直播的首页推荐上。

MISS若风神超草莓都和演员撕过

其实很多主播都和演员撕过,比如之前的MISS大小姐,就曾经因为游戏时碰到演员,关键时刻被演员很明显的坑了几次,然后就愤而挂机喷演员,当时这事还掀起了不小的波澜。

相信随着时间推移,还会有越来越多的人站出来,狗仔直播作为时下最流行的直播聚合平台,密切关注各大主播,不光能看所有直播平台,还是唯一支持直播录制的app,里面更有主播头条栏目第一时间推送主播新闻爆点、私密八卦,还不快点下载一个试试~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看