当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​胡歌家园设计大赛今日开启 大话西游手游移山大殿副本新套装来袭

​胡歌家园设计大赛今日开启 大话西游手游移山大殿副本新套装来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 15:02


随着《大话西游》手游一周年庆典震撼来袭,魔王窟专题现已全面上线,全新“移山大殿”副本于今日火热上线,游戏玩法现已全面升级!玩家齐心协力闯关副本,组合“残梦、无咎、雅声”等全新佩饰套装,激活强力套装技能,大幅提升游戏战力,更有多重PK玩法邀你畅玩!与此同时,胡歌家园设计大赛也于今日火热开启,参与个性家园设计,赢取胡歌线下见面机会、胡歌限量周边大礼等丰厚比赛福利,共享周年庆狂欢!


【魔王窟副本专题链接】:http://dhxy.163.com/2016/mwk/1/ny1.html


大话西游手游移山大殿玩法上线 英豪汇聚勇闯魔窟


此次全新开放的《大话西游》手游魔王窟副本“移山大殿”,玩家将面对由“狮驼王、白象精、大鹏精”三位法力高强的妖王镇守的魔窟。玩家等级在达到2转140级,完成三人以上组队,并成功通关“魔王窟前殿、中殿”副本后,即可前往魔王中殿寻找在那里等待诸位英豪的兜率宫首席弟子,打开通往魔王窟“移山大殿”副本的传送点!



作为全新魔王窟副本,玩家进入“移山大殿”后,需要闯过众多巡山喽啰以及妖王专属护卫组成的妖群,并成功击杀小钻风,才能逼三位妖王现身!玩家在闯关过程中,一定要谨慎走位,尽量躲避妖王护卫的视线。若玩家不幸暴露,本次副本挑战将随机提升一项最终BOSS狮驼王的能力!


 

成功闯过妖群击杀小钻风,狮驼王、白象精、大鹏精三位守关妖王将现身副本各处。作为“移山大殿”副本的全新玩法,玩家将选择挑战三王中的任意一个,直接挑战最终BOSS狮驼王,将会获得移山殿唯一宝藏,而挑战BOSS白象精则可削弱狮驼王的抗性,挑战BOSS大鹏精也可削弱狮驼王的法强。玩家可衡量自身实力,自由选择挑战对象,提升副本通关几率!


 

在齐心协力击败狮驼王后,玩家将成功通关“移山大殿”副本,并获取丰厚副本奖励,更有全新佩饰掉落,还可组合“移山大殿”专属套装哦!赶快呼朋唤友,前来挑战吧!


 

移山大殿全新配饰套装来袭 技能加成战力飞升


玩家组队挑战全新副本,将可收集五件全新魔王窟专属佩饰,组合“雅声、菩提、无咎、黯魂、乾坤、玄通、残梦、司命、化蝶”共9类种族、通用专属套装,激活各具特色的强力套装技能,全面提升角色战力,为玩家闯关副本占得先机!





此外,玩家穿戴不同属性、技能加成的套装,还将极大改变游戏PK格局,使玩家在各类对战中获得更多样化的游戏PK策略!


 

仙族未穿戴无价残梦套装(伤害未生效,未上克效果)


 

仙族穿戴无价残梦套装(伤害未生效,上克加成效果)


 

仙族穿戴无价残梦套装(伤害生效,未上克加成效果)


 

仙族穿戴无价残梦套装(伤害生效,上克加成效果)


 

仙族穿戴残梦套装(灵性值)


 

通用未穿戴无价雅声套装(抗性上限)


 

通用穿戴无价雅声套装(抗性上限)


胡歌家园设计大赛今日开幕 胡歌见面机会限量周边等你拿


在《大话西游》手游周年庆火热开展之际,备受玩家关注的首届大话“家园设计大赛”于今日隆重开幕,大话全品牌代言人胡歌将与众玩家为邻,畅享精彩仙居人生!荣获优秀作品的玩家,除了有机会与胡歌线下面对面亲密接触,还将赢取胡歌限量版明星周边、珍贵家园特效称谓、参赛大礼包等海量周年庆玩家专属福利!


 

【家园设计大赛专题】:http://tuku.dhxy.163.com/s/hg/ 


官方还于近日放出一段独具心意的大话家园宣传视频!视频中大话玩家齐聚线下,以白色家具与绚丽光带的创意形式,表现玩家齐心协力共筑温馨家园的场景,邀玩家欢聚游戏内家园共同领略大话的快乐!




 

【家园宣传视频】

 


《大话西游》手游周年庆狂欢正在火热进行中,全新魔王窟“移山大殿”副本于今日火热上线,丰富游戏PK玩法邀玩家体验!收集崭新配饰套装,激活强力套装技能,大幅提升玩家战力,助力玩家勇闯魔王窟!与此同时,胡歌之家“家园设计大赛”也于今日开启,设计个性家园,赢取胡歌限量周边等海量玩家福利,共享大话一周年狂欢!更多游戏信息,请关注《大话西游》手游官网!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看