当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > see you again 纪念传奇16年 2001.9.28-2016.9.28

see you again 纪念传奇16年 2001.9.28-2016.9.28

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 15:47

如果说友情岁月唱尽了古惑仔式兄弟间的肝胆相照,那么see you again更多的是向世人展示了兄弟之间抛开热血之外的细腻柔情,而在中国游戏史上最能体现玩家间兄弟情谊的游戏代表作传奇在9.28日迎来了其在中国的第16个周年庆,这是所有传奇人共同的节日,为庆祝此次周年庆,传奇正版授权手游《沙巴克传奇》精心筹拍的热血传奇记录片也于今日正式上映,任时光老去,传奇兄弟依旧在。



2001年传奇被引入中国,对正处于萌芽期的中国游戏市场来说,传奇的到来仿佛注入了一股全新的趋势,一套布衣,一把木剑,一根蜡烛面对一个崭新未知的奇幻世界,自由PK,千人行会战,万人攻沙让无数青少年为之疯狂,大江南北全国上下无人不知无人不晓,是它开创了中国游戏史上崭新的篇章。



提起对传奇的回忆,很多80后老玩家可谓如数家珍,骷髅洞打骷髅,法师天堂蜈蚣洞,组队去沃玛寺庙刷沃玛、思贝儿手镯、龙之戒指、井中月,牛魔寺庙爆骨玉、裁决……当然抛开组队刷图打宝的乐趣之外,传奇最令人津津乐道的还是他那最直白的兄弟情谊,那时候对传奇玩家来说,来了就是兄弟,只要是同一个行会的兄弟,那必然是有福同享有难同当,16年相伴,传奇珍藏着每一位玩家的青春记忆。



随着中国游戏市场的不断变迁,端游的繁荣到页游的兴起再到如今的手游大势,传奇作为游戏史上最具影响力的游戏IP之一自然也是经历了无数的变化,端游版本不断更新适应不同年代玩家群体的需求,页游传奇广告铺满各大网站,再到如今百度游戏联合盛大游戏正式发行的《沙巴克传奇》都是在市场推动刺激下的必然趋势。



虽然《沙巴克传奇》是今年才正式推出的传奇手游作品,但这并不妨碍它作为传奇人的情怀寄托,作为正传奇授权手游《沙巴克传奇》100%还原热血传奇,在这里传奇玩家一点都不会感到陌生,依旧是熟悉的玛法大陆还有不变的兄弟情义,而也正式凭借对传奇玩家的尊重让《沙巴克传奇》自上线以来就获得广大玩家的好评,市场表现不俗。


而除了拍摄传奇宣传片之外,在9.28传奇周年庆《沙巴克传奇》全新游戏版本也已经正式上线与全球传奇爱好者共度这一盛大节日,新野外地图、90级BOSS魔龙教主、超酷炫羽翼、新魔魂全面开放,精彩不容错过喔!欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看