当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微信版火爆上线 加菲猫带你快乐消星星

微信版火爆上线 加菲猫带你快乐消星星

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 16:55

《加菲猫消星星》是由中青宝开发并发行的一款点消式休闲游戏,画面甜美Q萌,效果炫酷华丽,音效蠢萌搞怪,让你的视觉和听觉同时感受超爽体验。《加菲猫消星星》的主角是由Jim Davis创作的加菲猫,该形象深入人心,粉丝众多。现在,全球37周年经典贱萌偶像又有新动作了!无论男女老幼都熟知的宇宙超人气贱萌偶像,加菲猫全面来袭,这次会给玩家们带来什么样的惊喜呢?那就是《加菲猫消星星》上微信啦!



《加菲猫消星星》玩法经典,简单易上手,玩家仅需动动手指,想消哪里点哪里,即使是小朋友也能轻轻松松上手。但是,想得高分不易,且消且珍惜。



《加菲猫消星星》想要得高分,要宏观全局,聚集更多的同色星星。合理使用游戏道具也是获得高分的好方法。炸弹:能炸掉制定区域3*3方块内的宝石;刷子:自选方块颜色;重置:所有宝石重新排列。



玩得不舍罢手,玩到近乎癫狂,不断的超越自己,不断的刷新纪录!《加菲猫消星星》就是这样一款极具魅力的游戏!


中青宝《加菲猫消星星》今日登陆微信开辟的单机游戏专区,还在等什么?赶快来玩吧!



关注《丛林捉妖计》公众微信号,获得更多游戏资讯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看