当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新剑与魔法》独创华丽多人坐骑 千山万水伴你行

《新剑与魔法》独创华丽多人坐骑 千山万水伴你行

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 09:55

3DMMO浪漫冒险手游大作《新剑与魔法》自上线至今荣获多项殊荣,已成为国内魔幻MMO手游标杆之作!游戏主打“冒险”、“浪漫”、“唯美”、“3D移动走位战”等特色点,成功吸引了国、内外众多深度游戏爱好者,而玩家年龄段更是涉及广泛。在《新剑与魔法》中,不仅人物角色精致、地图风景唯美,坐骑系统也是颜值爆表、星彩斑斓!它们在你的冒险征程中伴你行遍“剑魔”世界!



【友情壁垒 五人同乘】


“剑魔”独创多人坐骑——战争壁垒,可使一组5人同时乘坐。战争壁垒是由大工匠历经数年精心改造而成,威猛高大、力能扛鼎。是团队小伙伴们休闲时间里,促进交流、增进情感、巩固友情的友谊壁垒,团队法宝!



【勇士标配 霸气勇猛】


敢于踏入“剑魔”大陆进行冒险之旅的勇士,必然是勇敢无畏,富有探险精神的!在冒险的征程中彰显霸气,自古是勇士们的标配,而坐骑“白狮”和“烈焰魔狼”可以轻松将你打造成顶级勇士,换上“白狮”或“烈焰魔狼”瞬间英姿飒爽,英勇无比!




【奇特外形 彰显个性】


如果你是一个不走寻常路的个性少年,在“剑魔”大陆上有两款坐骑十分适合你!它们是“肥鸡仔”和“爆裂银熊”。呆萌可爱的小黄鸡,拥有萌化人心的超能力,奔跑起来更是可爱十足!而来异次元的“爆裂银熊”则是神秘的代表,威武的外形,霸气的鬃毛,周身还带有雷鸣闪电的特效,深不可测的实力不由使人望而生畏!




【翩翩唯美 白马王子系】


如何能在人群中成功吸引女生的眼球?如何成为迷妹们最佳男主角?在“剑魔”由“鹊桥踏星”和“独角马”助你一臂之力!一秒变为翩翩少年、白马王子,成功俘虏女生的欢心!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看