当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑精神续作《流放之路》10月18日开启内测

暗黑精神续作《流放之路》10月18日开启内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 10:24

由新西兰GGG公司耗时十年研发,腾讯游戏代理的暗黑正统精神续作《流放之路》于今日在国服官网正式开启内测预约。本次国服内测将于10月18日开启,玩家很快就能在国服内测中玩到最新的2.4版本资料片。据悉,首测玩家账号中任意角色达到50级便可保留游戏数据并自动获得本次测试资格。本次内测官方将使用物理双线服务器,网通和电信玩家可以愉快的在一起玩耍了。





《流放之路》是由新西兰开发商Grinding Gear Game创始人Chris Wilson先生,与几个志同道合的好友历时十年所开发出来的心血之作。游戏在专注于追求极致游戏性的同时,更尊重玩家的体验,是一款真正的发烧级暗黑游戏。而极佳的口碑,以及出色的暗黑游戏的体验,也让《流放之路》被誉为“暗黑2的真正继承者”。


游戏较完美地展现了原汁原味的暗黑游戏风格,玩家需要扮演一群由不同原因所沦为流放者的犯人,在一个危机四伏的“鬼岛”上生存下来。





与一般的暗黑类作品相比,《流放之路》也有着别出心裁的独特之处。游戏中共有1384点天赋、261颗技能宝石、1626种随机属性,可给予玩家无尽的游戏可能性。玩家通过星空一样的“天赋树”,可决定角色不同的成长方向;通过多样的技能宝石,可组成自由度极高的多种技能组合。无论玩家是选择睿智的女巫还是强壮的野蛮人,都可以按照自己的思路来决定技能属性。同时,由于游戏中没有货币系统,经济的平衡性和稳定性可带给玩家更好的游戏体验。



关于内测资格预约,玩家可以登陆《流放之路》官方预约网站,填写“流放契约”即有机会抢先体验备受好评的发烧级暗黑大作。后续官方运营团队将通过短信通知的方式,为获得首测资格的玩家发放激活码。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看