当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗鱼直播《王者荣耀》联赛 最强主播之战

斗鱼直播《王者荣耀》联赛 最强主播之战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 11:34

“斗鱼杯”《王者荣耀》主播联赛,是由斗鱼直播主办的《王者荣耀》主播间最高规格竞技赛事。随着手游《王者荣耀》日益火爆,主播和水友们对斗鱼直播《王者荣耀》主播联赛的热情不断上涨,期待已久的报名也于今日开启。丰厚的奖励,精彩的赛事,无论是对于跃跃欲试的主播,还是大饱眼福的观众,都无疑是一场高规模高享受的饕餮盛宴。



联赛诱惑:年薪10W签约斗鱼直播 丰厚奖金拿不停


为何主播们不约而同地被斗鱼直播《王者荣耀》主播联赛吸引?百万赛事资金、年薪10W的签约资格名额和斗鱼直播在行业领头者的影响力都极具诱惑力。与此同时,召唤师水友在享受视听盛宴时,能通过活动获得Q币奖励,可谓惊喜多多。



主播想获得最强主播荣誉、高额奖金和年薪10W的签约资格, 如何报名参赛呢?加群、填写问卷,简单两步即可: 9月30日18时-10月10日24时为报名时间,在此期间加QQ群:563136111,在群共享内找到报名问卷,填写提交。所有参赛选手必须依照规定提交真实报名资料,既有资格成为一名“王者”主播。



水友狂欢:百日争霸夜夜笙歌 六大活动回馈用户


对召唤师水友们来说,斗鱼直播《王者荣耀》主播联赛看点在哪?联赛分为海选赛、小组赛及决赛三部分,所有报名参赛的《王者荣耀》主播,都将加入到赛事总冠军荣誉和高额奖金的争夺中来。水友们可以看到众多喜爱的主播驰骋于王者峡谷中,开启霸屏模式。


10月13日的海选赛将吹响联赛号角。小组赛将于10月22日开启,32支在海选赛中脱颖而出的队伍分为四组,经过10周的激烈搏杀,冠军花落谁家,让我们拭目以待。


比赛期间,主播战队专业级的精彩表现将让召唤师水友们目不转睛,为前往观赛的召唤师水友们造一个充满游戏元素、充满欢声笑语的聚会盛典。斗鱼直播官方六大活动将让召唤师水友们欢乐不停歇,Q币不断,一水友不可重复领奖哦。



优质平台:内容渠道双管齐下 斗鱼直播助力新晋主播


直播风口下,各行各业的主播们发展势头大好。一个好主播的成长,一方面离不开自身不断创造优质内容,另一方面离不开优质平台的的支持。


斗鱼直播作为直播行业的引领者,近年来协助了众多知名主播的成长。与此同时斗鱼直播也从各方面给予新生力量流量资源、沟通机会和资金等方面的支持。


比赛期间,各种赛事战报和宣传不断。此次斗鱼《王者荣耀》主播联赛是斗鱼直播为推进直播行业主播进一步发展、成长而量身定制的大赛。比赛期间,斗鱼官方将制作众多赛事比赛视频,并将其打造成各大平台的热门点击视频。同时,出线及有突出表现的主播的将获得视频访谈机会,可将比赛背后的故事等将制作成视频,在各个平台传播,从而进一步扩大主播影的响力。


这一次,主播界的王者之星即将闪耀!渴望在主播界一展雄心的你报名了吗?


让我们一起为参赛者喝彩,为王者主播加冕。强强对抗,谁将站在领奖台上傲视群雄,成为最后的赢家!敬请期待斗鱼最强王者主播联赛!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看