当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十一嘉年华!来《口袋妖怪复刻》狂FUN不停

十一嘉年华!来《口袋妖怪复刻》狂FUN不停

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 11:35

一年一度国庆时,正是休假好时光。还有一天,国庆就要到来~!小伙伴们都已按耐不住心中的喜悦,满心期待即将到来的假日。节日在即,GBA精灵对战手游《口袋妖怪复刻》也为广大口袋玩家们精心准备了N重惊喜活动与福利,诚挚邀请玩家与《口袋妖怪复刻》共度十一嘉年华,复刻将会在国庆期间为玩家们带来各种好礼。



十一狂欢,举国同庆!《口袋妖怪复刻》也将带给大家一个大惊喜。在十一期间《口袋妖怪复刻》将会限时开启捕虫大会,活动开启后赶紧去冲击积分榜,获取丰厚奖励吧!当然除了限时开启的捕虫大会,《口袋妖怪复刻》给玩家准备了各种各样的精彩活动呢!“集福中国星”、野外闯关后随机获得“中国星”道具,“中国星”可在特惠礼包活动中兑换超值礼包。当然还有大家最喜欢的“双倍掉落”“登入领好礼”等活动!国庆佳节承载的温暖是永恒的,节日活动所带来的精彩也会是无限的!



国庆在家无聊,就玩《口袋妖怪复刻》,作为一款高还原度的GBA精灵手游,《口袋妖怪复刻》有着原汁原味的游戏故事背景,庞大的世界地图等待探索。一路收集捕捉各种各样可爱的精灵,收集百种可爱萌宠图鉴,不断历练精灵进化进化再进化!小精灵大世界精彩无限,丰富玩法带来惊喜连连,在游戏中可体验竞技场、捕虫大会、野外探索、2v2竞技等各种有趣玩法,恰逢新副本玩法“月见山”上线不久,十一期间玩家们可以随心体验游戏,尽享《口袋妖怪复刻》精灵世界。



国庆长假乐翻天!《口袋妖怪复刻》邀你同庆祖国母亲华诞。众多惊喜,豪礼活动、神兽萌宠即将来袭,你是否已经做好准备,将它们全部收入囊中了呢?让我们共同相约国庆佳节,体验复刻收获幸运吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看