当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国庆长假跟着波利游遍《仙境传说:复兴》里的梦幻场景

国庆长假跟着波利游遍《仙境传说:复兴》里的梦幻场景

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 08:58

眼见着国庆7天小长假就要来了,初心者们可有什么出行游玩的准备吗?如果还没定好行程,那么不妨跟着波利一起到《仙境传说:复兴》里游历那些经典场景,找回最初的感动吧。


 

图1:《仙境传说:复兴》世界地图


看着这张世界地图,十几年前的诸多回忆是否涌上心头?《仙境传说:复兴》作为韩国Gravity官方授权的手游,里边的地图布局沿用了当年RO端游的布局。人类居住的卢恩-米德加尔特王国作为延续了一千多年的王政国家,依然坐落于整个大陆的中心。仔细观察,你都还认识里边的各大城市吗?


中央之城普隆德拉


普隆德拉坐落于卢恩-米德加尔特王国的中心,是王国的首都。在城中有很多标志性建筑诸如大教堂、武士公会、新手训练中心等,最为出名的当属那个带有喷泉、可以容纳众多玩家的大公园了。当初,相信很多玩家每天起床的第一件事就是到普隆德拉去看看自己的商店卖掉了多少东西吧,在背景音乐《Theme of Prontera》中给身边的朋友问一声早安,一天的仙境之旅就这样开启了。


 

图2:《仙境传说:复兴》里的普隆德拉


卫星城伊斯鲁德岛


作为普隆德拉的卫星城,除了分担一部分普隆德拉的商业职能外,这里还是剑士职业转职必到的城市。尽管小岛不大,但四周环海风平浪静,就连洒在这里的阳光,都温和了许多。骑士和十字军长久驻扎在这里,守护着它永恒的宁静。


 

图3:《仙境传说:复兴》里的伊斯鲁德岛


山岳之都斐扬城


最具东方元素的斐扬城坐落在远处的密林之中。它是传说中彩虹的故乡,也是漫画主要人物爱勒丝的家乡。这里与世隔绝,神秘的东方气息得到了很好的保留。弓箭手们在这里搭建村落,每天训练捕猎,过着无忧无虑的日子。向往避世生活的初心者们,可以在这里选择成为弓箭手,走上神射手的养成之路。


 

图4:《仙境传说:复兴》里的斐扬城


港口之城艾尔贝塔


位于整个大陆最东南处的艾尔贝塔,是一座名副其实的港口城市。因为临近海边船运发达,贸易往来非常便利,渐渐发展成为卢恩-米德加尔特王国的贸易中心。然水能载舟亦能覆舟,靠海而居就必然有面对大海发怒的一天。剧烈变化的天气时常来带凶猛的暴风海啸,载有巨额财富的宝藏商船也沉没在附近,嗅到商机的商人和勇敢的赏金猎人蜂拥而至,使得这里更加热闹了起来。


 

图5:《仙境传说:复兴》里的艾尔贝塔


宁静之都艾尔帕兰


虽然艾尔帕兰是大陆最北边的一坐新兴城市,建立之初因城中央的钟塔而闻名。制造业振兴了这座城市,生活在这里的人民通过制造风车来抽取地下水,发达的人工运河也是这座城市的特点之一。运河有着丰富的动能,使得艾尔帕兰的炼金术突飞猛进。如果有机会来这里转职成为炼金术师,一定要好好瞻仰这座有着无限发展空间城市的别样风采。

 

图6:《仙境传说:复兴》里的艾尔帕兰


魔法之都吉芬


位于普隆德拉西北方的吉芬,神秘而古老。传说在吉芬地底下有一座已经惨遭毁灭的王国,这个王国遗址多年来一直散发着一股似有似无的魔法力量,时刻影响着在这里生活和学习的魔法师们。这里的魔法师强大又高傲,各种建筑雄伟又华丽,螺旋他高耸云间,经久不散的迷雾一直忠心地守护着这座蓝紫色的城市。有志向成为大魔法师的玩家,不妨来这里接受一番考验,必将获益匪浅。

 

图7:《仙境传说:复兴》里的吉芬


边境之都梦罗克


充满西域特色的梦罗克位于普隆德拉西南方的一片沙漠之中,城里的一片绿洲是整个城市的命脉中心。沙漠广袤而贫瘠,少有生人能踏入这座城市,共和国的政府力量也无法影响这里,所以梦罗克长期处在一种无政府管理状态。这里盗贼横生,一切用实力说话,各色实力不俗的高手避世于此。据说邪恶之神盗贼始祖洛基的暗杀部落就隐居在这里。想要成为实力高强无所拘束的盗贼的玩家,不妨来这里碰碰运气。


 

图8:《仙境传说:复兴》里的梦罗克


以上场景通过骏梦与韩国版权方Gravity的共同努力,将在保留原来端游风格的基础上,重新绘制后出现在大家面前。就连每个场景独有的BGM,都保持了原来的风味。只希望你们再度听到《Theme of Prontera》时,能想起当初的“F4传送门500一次”;听到《Theme of Payon》时,能想起当年捡树枝做草帽的日子;听到《Theme of Morroc》时,能想起那个复兴前曾有一湖清水的梦罗克……


初心不改,复兴起航。若要再度重温那份曾经的感动,一定要记得来《仙境传说:复兴》里逛逛,说不定当你站在普隆德拉的喷泉边听着《Theme of Prontera》时,当年一起并肩作战的小伙伴就都回来了。


【关于《仙境传说:复兴》】


《仙境传说:复兴》是由骏梦游戏研发的正统RO手游,传承RO端游经典元素,完美重塑普隆德拉、梦罗克、斐扬等梦幻场景;特色各异的五大职业,配合天赋、升星、装备等个性化的养成模式,形成一个庞大而精妙的角色自主养成体系;百种超视觉头饰,打造梦幻萌系RO世界;波利、小恶魔、爱丽丝等萌宠悉数降临,伴你共赴冒险之旅;特色组队作战,一键邀请好友守护普隆德拉;独创策略与即时并存的战斗模式,打出精妙全屏炫技combo连击;最有爱的游戏剧情,迎接初心者再次上路,重温曾经最美好的游戏时光!

官方网站:http://ro.thedream.cc/index.html

微信公众号:rofx520

 

图9:官方微信


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看