当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 两分钟你能连胜几局?《六角拼拼》开启限时对战模式

两分钟你能连胜几局?《六角拼拼》开启限时对战模式

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 12:32

当你的同学发来一条游戏的PK邀请信息,当你的同事饶有兴趣地说有一款游戏两分钟一局对战,当你的朋友圈出现一条游戏战绩的炫耀、显示已连续击败30人。当你点开那些消息却发现这游戏不是卡牌、不是ARPG、更不是MOBA的时候,你的第一反应会是什么?



「旋转消除」玩法的《六角拼拼》近日版本更新,加入了节奏紧张刺激的“限时对战”模式!如果说《六角拼拼》的经典模式适合安逸地消磨大把空闲时间,那么两分钟结束战斗的限时对战玩法,更方便玩家在等车、上厕所的碎片时间里进行挑战!



开启“限时对战”模式后,系统会在10秒内为玩家随机匹配一名对手进行较量,在有限的时间内比拼哪一方能够获得更高的分数,并以此决出胜负。当两分钟的对战结束后,系统不仅会显示对战双方的得分,更会提示结束战斗的你目前的战绩——已经连续击败了多少名对手。



在获悉个人战绩后,玩家还可以选择“炫耀”,不仅能够获得30金币的奖励,更能在你的朋友圈、QQ空间、微博上晒出你的辉煌成绩,邀请不服输的同伴一起来挑战!既有仅仅两分钟的对战时间做限制,还要步步为营思考如何摆放方块才能消除得到更高分数,这样的紧张与刺激,足够让你和你的朋友沉浸其中!



目前最新版《六角拼拼》已同步上架App Store和应用宝,iOS和安卓用户均可以直接搜索游戏名称下载。三分钟的对战时间太长,来看看你能够在两分钟内连胜几局吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看