当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巅峰战舰》十一福利大放送 登录送航母

《巅峰战舰》十一福利大放送 登录送航母

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 13:14

十一国庆长假即将到来,往年枯燥的节日是不是已经厌倦了呢?为何不进入《巅峰战舰》,与千万玩家一起来场狂欢盛典!9月30日起,《巅峰战舰》将在游戏中举办多达18项的福利活动,无论是参加节日活动还是战斗,或者充值、消耗金币等等形式,都可以赢得海量的金币、银币、珍稀的配件等等令人难以置信的惊喜奖励。甚至是只需连续登录或者完成任务,便可以获得四星航母“独角兽”、中国巡洋舰“平海”。如此轻松的活动,如此劲爆的福利,你还能按捺得住吗?



【国庆天天乐 做任务得中国巡洋舰】


《巅峰战舰》在最近上线的版本中推出了万众期待的“航母”,舰载机的集群出击让所有玩家都领略到了这一舰种的霸主地位。在9月30日至10月7日期间,玩家只需连续登录游戏,便可以获得限时四星 “巴伐利亚”、五星特殊“沙恩霍斯特”战列舰以及“独角兽”航母等超爽的奖励;而在活动期间参与其他国庆活动,集齐舵机、雷达、引擎、舰体、便可直接兑换中国巡洋舰“平海“。更可以完成简单任务 领取限时5星航母勇敢!



【国庆大闯关 战斗收获惊喜爆棚】


既然是国庆节日的狂欢,《巅峰战舰》中当然有一些国庆特色的活动。9月30日至10月7日,玩家使用任一三星战舰累积伤害、或进行收割、心动抽奖达到一定数量,便可以获得“平海”巡洋舰潜艇的配件;而“全民出击”、“巨兽出港”、“全舰起航”等活动,更是只要使用相应舰种的三星战舰参与战斗,便可根据完成条件不同,收获到海量金币、银币、四星成员、四星武器,甚至是黄金科罗拉多等豪华奖励。



【国庆钜惠大酬宾 超额福利唾手可得】


作为《巅峰战舰》的首个国庆狂欢节,官方致力让所有玩家都可以感受充满欢乐、激情、收获的节日。为此,《巅峰战舰》将在9月30日重置首冲双倍活动,并在9月30日至10月8日期间陆续开启不同主题的国庆大酬宾,让玩家可以在重置时,除了获得超额的钻石回馈,还将获得金币、银币、舰长、进阶材料,甚至是皇家方舟、竞技神、黑珍珠、国庆航母专属套装等惊人的奖励。更有铁血意志俾斯麦专属涂装震撼首发!

国庆的狂欢盛典,七天不间断的激情,《巅峰战舰》十一福利活动即将震撼开启!海量的免费活动,轻松的活动形式,劲爆的连环大奖,在这个十一假期,绝对会让所有玩家在游戏中享受到激情的迸发和战备的飙升,更加激情地加入海战,创造属于自己的海战传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看