当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光宇原创冒险手游首测预约火爆

光宇原创冒险手游首测预约火爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 13:17

光宇游戏原创冒险手游“十年”悬念站上线以来,预约情况十分火爆,官方微信论坛中玩家的讨论与互动十分积极,大家纷纷表示对光宇首款原创冒险手游高度关注。目前,玩家既可以通过登录PC端悬念站进行预约,也可以通过移动端悬念站同步预约,任意预约玩家皆可获得神秘大礼一份,由于本次测试名额有限感兴趣的玩家要抓紧预约啦!


光宇“十年”悬念站:tenyears.gyyx.cn



首测小调查 参与送大奖


由于光宇游戏官方对本次首测十分重视,产品优先考虑广大玩家的建议,现在凡是在光宇“十年”神秘手游悬念站进行预约的玩家,都可以填写一份建议调查问卷,所有完成调查问卷的玩家都会立即获得一份神秘大奖。



海量活动庆首测 福利豪礼领不停


伴随本次光宇“十年”神秘手游悬念站开启首测预约活动,官方早已备足海量豪礼多种福利活动恭候玩家,凡参与首测预约的玩家,既可以在预约当日获得一份神秘大礼又能在首测当天参与豪礼抽奖活动,iPhone7Plus等你来拿!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看