当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国庆宅家好去处 《大主宰-新版》最美女玩家等你撩

国庆宅家好去处 《大主宰-新版》最美女玩家等你撩

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 13:23

教室里空气异常凝重,办公室里焦躁四处弥漫,哪怕为祖国母亲庆生的呼喊已经在心中奔腾千万次,但也要把最后一班岗站完才行,否则怎么全身心放送的投入到《大主宰-新版》中来呢?国庆节最浪漫的事,就是零食沙发葛优躺,边玩《大主宰-新版》边看祖国山河全是人啊!而且国庆节游戏中的美人美景一点也不逊色各地旅游景区哦,赶快来看看吧!



【真人选美大赛,撩妹能手上线】


还记得《微微一笑很倾城》里公认的全服第一美人么?现在,你也可以通过《大主宰-新版》中即将登场的真人选美活动查看全服美人啦!没有规则设置,只要你上传一张真人照片,然后接受全服玩家投票即可,也许你身边一直伴你左右的是大千世界第一美人哦!赶紧给自己的坐骑萌宠打扮一番,撩妹小能手速速上线吧!



【多重豪礼来袭,活动副本火力全开】


国庆期间为了大大的缓解各位旅游疲惫、宅家空虚,《大主宰-新版》当中会开放各种豪礼奖励等待玩家们去挖掘,同时还会开放各大活动副本给大家玩个痛快。当然,特意为国庆节准备的节日活动更是精彩纷呈,百花齐放的美丽场景妹纸难挡,锦绣山河的新奇有趣大开眼界,还有灵兽献瑞搞怪逗趣让你停不下来。而且大部分活动组队收益更高,带新人也会有额外奖励哦!你的情缘,说不定就从下次组队开始!



【即时语音畅快聊,人人都能当主播】


碰到了一个很热情的队伍聊天聊到停不下来却又懒得打字怎么办?放心,《大主宰-新版》最新推出的即时语音功能让你在游戏中聊微信。轻轻一按即可发送语音,边打边聊无压力,而且还有全新开通的主播功能让你在闲暇之余可以看看其他玩家是如何游戏的。当然,主播人人都可以申请,只要你有想法和时间,通过审核之后就可以开启成为一代网红之路啦!闲时聊天嗑瓜子,刷怪闯关两不误,轻松畅享国庆假期,尽在《大主宰-新版》最美女玩家等你来撩哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看