当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这天下,与朕共享!

这天下,与朕共享!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 13:32

金甲浴血踏绝巅,御龙扬威耀九天!颠倒乾坤如翻掌,铁骑征伐定江山!


《御龙在天手游》作为腾讯第一国战手游,自3月正式上线以来备受广大将军的热爱。首部资料片“缘定御龙”将于今日在全平台震撼上线。本次更新,将带来订婚系统、砍大旗、主播送礼、家族争霸的玩法体验;同时为庆贺国庆,九大助力活动也将于10月1日正式开启。


豪情震慑天地间,声名破流年。提枪纵马沙场间,唯我御龙在天!2009年,御龙在天中文名震撼首发。逢乱世,群雄并起逐鹿天下! 2012年,御龙在天正式公测,龙临城下戎马九州,百万同服天下一统!2013年,御龙在天最高同时在线突破80万,敌疆寰宇任我行,开疆拓土笑且歌!2016年,御龙在天手游全平台上线,移动国战传承经典,携手再创王朝!9月30日,御龙在天首部资料片“缘定御龙“盟誓上线,家族激情嗨战到底,我染血只为你的无邪!



一路征程,七年磨铸,王者品质,初心不改,御龙在天感谢所有将军一路相随,这万里疆土,九州四海;这天下,朕与卿共享!



御龙在天手游下载链接:http://dlied5.myapp.com/myapp/1104680867/ylm/10006879_com.tencent.tmgp.ylm_h100_1.201.0.1.apk



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看