当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 犯我国邦虽远必诛!《探墓风云》跨战区激情国战

犯我国邦虽远必诛!《探墓风云》跨战区激情国战

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 14:24

在《探墓风云》的世界里,我们的脚下是一片失去阴阳调衡的炼狱之地,血尸四起,万鬼齐嚎;为了拯救天下苍生,越来越多的摸金校尉后人集结起来,寻龙探穴,下墓开棺,找寻彼岸花!但这诡谲地宫之下,异事频发,幻象重重……他们被臆想控制,自分为诸多国派,并频繁发生血战!


《探墓风云》首款大战区国战玩法来袭,万人同屏,激烈火拼,刷爆地宫!


跨区国战,万人同屏


这是一场大型PVP跨区之战,国战可由一方“真龙”进行宣战,宣战方为进攻方,被宣战方则为防守方;第二天的晚8点,这场声势浩大的万人之战便会拉开帷幕,在此之前,双方可以招募兵力,鼓舞士气,以备国战!为了国家的荣誉,为了摸金者的尊严,哪怕是以鲜血来浇筑奇迹、以头颅来奠定胜利,又有何妨?



进攻!探墓者集结而来


随着战争号角的吹响,万人国战宣布开启!作为进攻方,我们的使命就是在20分钟内击败地图内的三大BOSS,分别为“东门守卫”“西门守卫”以及“皇城大将”;而任务的难度不仅仅在于这三位BOSS的超高防御以及血量,更在于对我们展开猛烈冲击的防守方众将士,因此,在进攻时合理分配力量就显得尤为重要。但如若进攻方顶住压力,在规定时间内成功击杀BOSS,则视为胜利,同时进攻方所有成员都将获得超稀有的游戏内装备以及资源奖励。



防守!犯我邦者必诛之


作为国战中的防守方,面对外邦的入侵自然是不能手下留情,集结全国的力量,抵御进攻方在规定时间之内击杀BOSS则是我们唯一的目标。防守方的优势即在于国战中不必进行力量分流,只需集中火力冲击进攻者,尽全力守护镇城大将即可,只要挺过20分钟,即可获得胜利,重挫攻方锐气!当然,取胜之后防守方亦将获得海量游戏内资源以及极品装备奖励。



集星星之火,铸燎原之势,无论是攻是守,团结才是取胜的关键!跨区之争,激情国战,《探墓风云》带你领略万人同屏的震撼视觉体验!


【关于《探墓风云》】


《探墓风云》是万达影视控股全资子公司互爱互动发行的大型3DMMO地宫探险国战手游。游戏邀请“中国悬疑大师”蔡骏代言,共同构建宏大的地宫世界!玩家将从三国曹操墓开始,以探墓者的身份深入地宫古墓,展开一段惊心动魄悬念迭生的探险之旅。探墓摸金、地宫探险、寻龙转生、捉妖养宠、挑战粽子、天梯赛PK、征战万国……多样玩法打造一个令人震撼的悬疑世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看