当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看完“釜山行”,来玩款刺激的游戏吧,《末日扳机》适合你

看完“釜山行”,来玩款刺激的游戏吧,《末日扳机》适合你

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 14:43

看过《釜山行》的影迷,难免对戏中的丧尸印象深刻,狭小的列车内,成群结队的丧尸扑面而来,人的生存空间极其微弱。而近日由小奥发行的FPS手游《末日扳机》,虽然同样是丧尸题材,但与《釜山行》不同的是,代替手无寸铁的人物设定,主角拥有重磅武器加身,随时可以与丧尸来一场势均力敌的较量。


丧尸扑面,压抑感爆棚


在《釜山行》里,丧尸们各个都神勇无比,扒火车、跳窗、撞玻璃样样精通,但由于行动过于轻便,难免让人有些跳戏。毕竟丧尸作为一种“无脑生物”,缓慢而丑陋地游荡才符合大家的一贯认知。


《末日扳机》里的丧尸同样凶猛,他们成群结队地向玩家晃来,随时准备着涌向玩家。面对险境,玩家不得不拿起武器,进行扫射,这种在绝境中引发的本能反抗,给玩家带来一种死里逃生的感觉。



在画面上,游戏采用全新UNITY5 引擎打造,无论是场景渲染,UI设计、还是人物动作、光影效果,都十分惊艳,同时丧尸的挪动、拼杀、挣扎都绘制地十分逼真,沉浸感十足。


超强武器库,军武玩家福音


对于射击游戏而言,武器系统绝对是重中之重,《末日扳机》武器库强大,冷、热兵器聚集,近战、短程、中程、重型各种类型的武器可以任玩家挑选,充分满足军武玩家的收集愿望。



经典的突击步枪黄金AK-47,近战利器,简单易用、火力强大,操作时,玩家滑动屏幕,即可瞄准射击,但由于其抛壳的距离较远,容易暴露目标,不适宜隐蔽作战。


因此,在作战时,玩家可以根据作战任务不同,装备和切换不同的武器,这样的游戏的挑战性也会大大增加。


滑屏控制,精准射击


《末日扳机》在操作上采用滑屏和按键相结合的方式,使用枪械不同,操作的方式有所区别。在使用手枪、散弹枪时,玩家只需要通过滑屏,就可以掌控主角的位移,瞄准即可自动进行射击,而在使用静态狙击兵步枪时,玩家则需要通过滑屏和按键的双操作,方可完成射击任务。



如图,玩家需要一手瞄准,一手进行射击,由于子弹的射程较远,且NPC始终处于运动状态,中靶难度有所增大,这就对玩家得射击技术有了更高的要求。


百步穿杨的精准狙击固然能够玩家带来较大的成就感,但对于消灭成群敌人却很乏力,因此,游戏特地设计了多重火箭炮,一旦启就可以实现堆式爆破,很大程度提升消灭敌人的效率。


丧失病毒侵袭,城市一片废墟,玩家作为幸存者,为了生存,必须面对各种各样的生存挑战。明知山有釜,偏向釜山行,想和《釜山行》的主角一样,体验末日生存、肉搏丧尸的紧张和刺激,就来《末日扳机》吧!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看