当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 数说无界 2016热云数据客户答谢酒会圆满收官

数说无界 2016热云数据客户答谢酒会圆满收官

文章作者:典言 发布时间:2016年09月30日 15:11

九月夜羊城,音乐弥漫,霓虹闪耀。2016年9月28日晚,热云数据联合上方传媒共同举办的数说·无界-热云之夜酒会在广州东豪D·force倾情启幕,着迷网作为合作媒体也与大家一起感受了精彩的表演,精致的美食和鸡尾酒,众多热云的新老客户一起,度过了一个非常精彩并且值得回味的美好夜晚。

在激情的电子小提琴演奏暖场后,热云数据CEO白冬立首先致辞,感谢客户对热云数据的信任和支持,还表达了热云数据今后在具体业务模式上,将着重为合作伙伴提供更好的服务和解决方案。随后,上方传媒副总裁张娜致辞,大家共同举杯,庆祝晚宴正式上演。

热云数据CEO白冬立

上方传媒副总裁张娜

酒会现场准备了丰富的冷餐、水果和多款鸡尾酒,热情的爵士舞让现场高潮迭起,来宾激情满满,互动抽奖环节送出小米平衡车、乐视电视、IpadAir2、Iphone7plus等豪华大礼,更让整场氛围鼎沸。

当晚到场的嘉宾达到300人,酒会各个角落都能看见相谈甚欢的来宾,把酒言欢,畅谈阔论。

2016年的客户答谢酒会虽然结束了,热云数据的服务并没有停下来,热云数据团队将在未来为更多的游戏和应用企业提供更优质的服务和支持,助力移动互联网产业不断发展和进步。

热云数据是一家以技术和数据为核心的公司,旗下产品覆盖移动广告监测、移动DMP等业务,致力于通过精准的人群定位、全面的用户画像及实时的广告效果监测帮助广告主优化广告投放策略、洞察广告投放质量、节约广告投放成本。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看