当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > [来自360游戏的最高指示] 这个国庆,允许爱游戏的群众先富起来

[来自360游戏的最高指示] 这个国庆,允许爱游戏的群众先富起来

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 15:24

感觉房价涨幅跟不上工资涨幅?感觉游戏越来越贵你却无钱消受?在国庆假期即将来临之时,360游戏发来了最高的指示,就是让爱游戏的群众先富裕起来。为了要解放为钱操劳的玩家们,360游戏在今年的国庆特别策划了“5000万充值送手机”、“集签畅游日本秋叶原”两大特别活动以及“咻一咻红包送不停”、“小额奖励天天送”、“300元代金券幸运降临”三大送福利活动,保证国庆七天天天有福利,处处有惊喜~~



首先,要给玩家介绍一下两大特别活动,主题就是“送送送”:送返利、送手机、送旅游,送到玩家手软为止~~


【特别活动一:5000万充值送手机】


9月30日-10月1日,凡玩家在参与活动的游戏中充值任意金额,即可获得30%代金券返利。对于那些一天中给单款游戏充值2.5万元以上的土豪,还将赠送价值2599元的360 Q5 plus手机。活动期间,玩家任意充值100元以上,将获得抽取360 Q5 plus手机的机会,每日限量三部,先到先得!


【特别活动二:集签畅游日本秋叶原】


9月28日-10月7日,玩家可以通过活动界面随机抽取“富强签”、“民主签”、“文明签”、“和谐签”四种国庆签,下载游戏还可以获得额外抽签机会。活动结束前,玩家集齐4种国庆签的就有机会与其他玩家平分10万元代金券,集齐国庆签套数最多的前2名玩家还将获得畅游二次元圣地日本秋叶原的机会。


如果你觉得这些还不够的话,没关系。除了两大特别活动,360游戏还在国庆期间策划了“天天抢福利”活动,代金券、抵用券,福利多多保证让玩家过足瘾。


【天天抢福利之“抢天下” 咻一咻红包送不停】


在“抢天下”活动期间,玩家可以通过咻一咻的方式抢夺代金券。每日12点整,“抢天下”活动准时开启,6元抵10元抵用券、6元抵30元抵用券、50元代金券、100元代金券看谁手快先到先得,赶紧拿出手机“咻”起来!


【天天抢福利之“极速抢” 小额奖励天天送】


除了通过“抢天下”获取高额代金券外,玩家还可以通过“极速抢”活动获取小额代金券奖励。在每天的10点、14点、16点、18点四个时间段,“极速抢”都将准时开放,6元抵10元抵用券、6元抵30元抵用券大量配送,坐等玩家前来“极速抢”。


【天天抢福利之“全民夺宝” 300元代金券幸运降临】


“全民夺宝”活动每日中午12点更新奖池,并在参与活动的用户中抽取一名幸运玩家,获得300元不限额通用代金券的高额奖励,助力玩家战力直线飙升,守好时间等待幸运降临吧。


国庆七天乐,福利送不停。这个假期,360游戏多项福利重磅回归,相信这些福利一定会给玩家带去更为畅快的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看