当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄联盟S6全球总决赛奖金过亿!如何玩转?

英雄联盟S6全球总决赛奖金过亿!如何玩转?

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月30日 16:02

万众瞩目的LOL全球最高级别赛事S6全球总决赛已经拉开战幕。随着拳头多次结构调整,本次英雄联盟全球总决赛奖金有望过亿!来自世界各地最顶级的16支战队聚集在美国,进行着激烈的角逐,其中有5支来自中国的强队:EDG 、RNG、IM、FW、AHQ。如此精彩的比赛在哪里看直播?如何玩转?良心推荐:用全网直播聚合神器----狗仔直播!

玩转一:垮平台观看!最全直播平台!

作为LOL最高级的赛事,斗鱼、虎牙、龙珠、熊猫、全民等直播平台自然会将S6比赛作为重点内容进行直播,每个平台也都派出了当家主播对比赛进行解说。不同的解说自然有不同的视角,也会有不同的解说风格。现在狗仔直播将S6所有平台的直播全部一网打尽:通过狗仔直播,可以随时随地找到任何你喜欢的主播和解说来进行观看,斗鱼、虎牙、龙珠、熊猫、全民等几十个直播平台想怎么换随你!

狗仔直播界面

玩转二:开播提醒、最快爆料,精彩不容错过

S6比赛举办地美国毕竟和我们国内时区有着不小的时间差,怕错过的同学可以提前在狗仔直播通过比赛提醒功能提前进行订阅,到了特定的时间,狗仔直播就会通过手机对各位同学发送提醒,让各位同学不会错过任何精彩内容!

9月30日赛程

此外,狗仔直播还有主播头条,比赛中的热点有哪些,赛场之外的看点有什么,以及直播圈的八卦都可以通过狗仔直播的主播头条栏目,一览无余。

主播头条新闻内容

玩转三:“事后诸葛亮”----直播录制功能

直播录制功能展示

比赛战场总是瞬息万变的,也许一个不留神就错过了某个精彩内容,不用着急,狗仔直播特有的直播录制和回放功能,让你即使错过了直播的精彩瞬间,也可以在“事后”选择自己录制的比赛重新进行观看——哪怕是十一期间坐火车外出旅游都没关系,一路上有狗仔直播录制的精彩比赛陪伴,火车旅途已经不会无聊。

录制完成

各位同学还在等什么,赶快去下载狗仔直播来玩转S6吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看