当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GMGC昆山数娱节进行时,韩国联合馆携全南游戏企业组团亮相

GMGC昆山数娱节进行时,韩国联合馆携全南游戏企业组团亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月30日 17:41

2016年9月29日-10月1日,由昆山市人民政府支持,全球移动游戏联盟(GMGC)主办,昆山花桥经济开发区管委会联合主办的中国(昆山)数字娱乐节(简称:GMGC昆山)在昆山花桥国际博览中心盛大举行。


在此次中国(昆山)数字娱乐节中,全罗南道信息文化产业振兴院(以下简称“振兴院”)与全南企业一道以韩国联合馆形式参与本届GMGC昆山数娱节。参加本次活动的公司有由全南国际游戏中心支持的体感型游戏公司Broadway Entertainment Group Interactive、(株)SMG-ASIA、(株)IKINA Games、NUMIX MEDIA WORKS等,通过参与此次数字娱乐节加强全南游戏企业的国际竞争力并着力构建进入中国市场的基础。


9月30日,GMGC昆山数娱节开展的第二天,前来参展的观众络绎不绝。韩国联合馆里也人头攒动,他们为玩家带来了什么样的优质产品,我们一起看看吧。






关于全球移动游戏联盟(GMGC):


GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球移动游戏大会(GMGC北京)、全球移动游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(MGA)、中国数字娱乐节(DEF)每年分别在北京、成都、上海、深圳乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看