当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 闲打飞机吞子弹《音速少女队》子弹升级

闲打飞机吞子弹《音速少女队》子弹升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月08日 09:33

红白机时代,我们曾两人一组沉迷于飞行射击卡带游戏中一战就是一天,直到通关或断电或被父母拿着鸡毛掸子撵才丢下手柄。可是随着时间过去,这样的淘气时光不再继续,青春记忆早已搁浅。小飞机通过击落敌方飞行器,收集道具提升子弹能力,当年新奇有趣的游戏设计随着年轮慢慢消失。《音速少女队》作为一款横版射击类娘化战机手游,唤醒你儿时端着游戏手柄玩微操的游戏乐趣,只需一部移动手机,脱离有线束缚,随时随地打飞机。



歼灭敌机获取道具 战时升级决胜战区


《音速少女队》决战蓝天,玩家麾下战机可在实战中不断获取装备、攻击升级等道具,从而令实战过程中的子弹扩散范围、子弹数量持续增长,使之更好的享受激烈空战质感。



众多个性软妹机娘伴你高空作业,穿梭云间,娇咤声声,来自空中的兴奋源,你按捺的住吗?


紧凑战场僚机助阵 性感火炮不止突突突


《音速少女队》自由选择助阵好友或等级相近玩家协同助阵战斗。确保初阶玩家尽快适应游戏节奏,在子弹缭乱的战区内全身而退,并逐步向高阶进化。



僚机助阵,玩家无法过分关注僚机血量,只需细致操作躲避敌方来犯子弹,迅速升级子弹杀伤力,用操作实力令人信服。


技巧为王,告别大R玩家充值暴力,实力至上,飞行娘性感空战,激情火炮不在只是突突突。



《音速少女队》,漂亮妹子约你空中打飞机,来嘛,欧尼酱!


关于《音速少女队》



风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看