当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 长假结束早 趣味《极战纪》天天都是国庆节

长假结束早 趣味《极战纪》天天都是国庆节

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月08日 09:41

随着国庆长假的结束,在2016年剩下的日子嘛,将不再有黄金周、小长假了。往后的日子里啊,大家将继续早出晚归读书、工作。想想是不是开始怀疑人生了?



别担心,同名IP校园风手游《极战纪》蕴含各种趣味元素,逗萌俏皮,殴打学霸挑战学神,逆袭校花攻略食堂,拳打训导主任镇关西,脚踢学级大堂丢相机。Wuli涛涛,污力也滔滔,长假之后,《极战纪》天天都是国庆节。



青春记忆无处安放 《极战纪》延续IP划定“绝对领域”


《极战纪》手游延续国产动漫《绝对领域极战纪》故事线,其同名动画在爱奇艺播送期间,获得众多学生朋友欢迎。《极战纪》手游通过学籍系统、业余活动系统、学具系统等多种功能系统,还原一个真实的校园记忆。



校园里会发生的诸如课后齐聚小卖铺找食物、教室走廊玩滑板、校园花园抖节操、校园社团秀技能等,在游戏中均能找到相似点。青春记忆无处安放,手游《极战纪》延续IP划定你的“绝对领域”。


撩拨校花攻略校草 《极战纪》学业争霸论剑校园天梯


青春年华,按耐不住荷尔蒙冲动?撩拨校花,禁不起颜值抱歉。莫非不是长腿欧巴只能默默远处望?手游《极战纪》开启校花系统,个性校花美娇娘,随时待你来约会,在这里,他们不看样貌不看腿,只看你用真心换。玩家每日可随时相约校花,提高校花好感度,最终成为你的校园冒险亲卫队,从屌丝男到花美男,只在你的指掌之间。



校园封神之路,不仅仅在于拥有迷妹粉,真正的风云人物更在蝉联校园课业首席。《极战纪》为玩家提供了这样一个在虚拟世界封神问鼎校园的平台,《极战纪》学籍大堂,为你提供一个个课业副本任务,耐心破关升级强化,一步步从校园小白向高阶人士迈进;《极战纪》学霸阁作为一个检验玩家真实实力的演武场,实时玩家PVP排位,与人斗智,在游戏中找到真实的自我。


国庆长假太短暂,《极战纪》游戏世界随你逛。每逢佳节胖三斤,《极战纪》健指运动开启中,让你好吃好睡不增肥。


关于《绝对领域极战纪》



《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看