当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 粉色女神 《全民奇迹MU》召唤师神装曝光

粉色女神 《全民奇迹MU》召唤师神装曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月08日 09:52

圣女降临,开启奇迹大陆崭新的美女时代。《全民奇迹MU》2.30版本上线短短不足一月,奇迹大陆职业人口统计便显示,已有逾半数玩家或以开启副职业的方式,或以新建角色的方式,加入到召唤师的队伍之中。在体验召唤师带来的奇迹新征程的同时,召唤师的靓丽神装套装,也成为了奇迹勇士们在茶余饭后品评的谈资看点。



五阶起,飓风来袭


与战法弓上古三职业不同,召唤师作为后续加入的新职业,在创建诞生之初,便会与当初的魔剑士一般,拥有一定的基础等级和基础装备;自然,召唤师的套装也不会像战法弓一二阶的装备那样简陋。目前,采用新建角色模式体验召唤师的玩家朋友们,踏上奇迹大陆之际,便会获赠一套翡翠色彩的飓风五阶套装。



凶邪套,卡隆的智慧


正如咱们所知道的那样,11阶神装再造之后,套装会拥有专属名称与套装属性。召唤师11阶神装凶邪套“卡隆的智慧”,在其紫色迷人的外表之下,对魔防、魔攻、物防、生命都会带来不菲的加成。



洪荒套,安娜的梦境


开启洪荒之力?没错,在目前版本《全民奇迹MU》之中,召唤师顶级12阶神装洪荒套“安娜的梦境”,便是这样一套能够开启洪荒之力的套装。在三属性穿戴门槛限制的同时,洪荒套的外观,可谓是粉色系中带着薄纱透明的即视感,被不少玩家朋友们戏称为目前最性感的女性职业装备。



圣女降临,《全民奇迹MU》粉色女神诞生。无论是以开启副职业的方式转职召唤师的大神,还是以新建角色的方式体验召唤师的朋友,是时候爆发洪荒之力,为手中的召唤师妹子打造一套这样粉嫩可爱却又属性强悍的神器套装了!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看