当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国庆归来《暴走魔兽团》重阳大礼请收好

国庆归来《暴走魔兽团》重阳大礼请收好

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月08日 10:27

冉冉秋光留不住,国庆归来是重阳!《暴走魔兽团》的小伙伴们,国庆归来虽是要上七天班的噩耗,但是游戏里我们却准备了重阳大礼!快跟随暴走菌,一起来看看吧!



【重阳登陆送好礼 钻石金币免费领】


重阳佳节不仅是登高赏秋的好日子,更是《暴走魔兽团》发放好礼的日子。在10月8日-10月10日,勇士们每日登陆游戏,即可领取海量金币、钻石、体力等豪礼,助你在重阳佳节爽翻天!


【重阳返利今日开启 脑残吼碎片等你拿】


在10月8日-10月14日重阳活动期间,勇士们只要充值一定金额即可领取金币、S级宝石箱子、钻石等好礼,同时,连续充值5日还可领取S级脑残吼碎片!一年一次重阳的超值返利,你千万不能错过!



想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看