当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩《新剑与魔法》 一招克服节后综合征

玩《新剑与魔法》 一招克服节后综合征

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月08日 10:42

在极度不舍中,十一小长假结束了。历经7天的休息,你的疲劳是否得到了缓解?如果这7天,你是有节制的度过那么你现在应该是精神饱满,但是如果你因为在长假期间而玩大了,导致节后无法上班、上学提不起精神、执行力降低、工作效率不高,那么你一定患上了“节后综合征”。


如何克服“节后综合征”,尽快投入到正常的工作学习之中呢?这个很简单,只要激发你的兴趣,集中你的注意力集,很快你便可摆脱“节后综合征”!现在你不妨拿出手机下载《新剑与魔法》手机游戏,感受来自二次元的3D唯美精致画面,还有比肩端游的丰富游戏玩法及跨时代的手游操作体验!



【3V3竞技 燃情一战】


如果你喜欢竞技,可以多多关注“剑魔”3V3全球竞技赛,它是勇士们冒险之路历练成果的最终展现。个人技术的爆发、团队默契的配合,策略部署、技能应对,3D大场景全视觉,移动走位自由战,风起云涌间一场手游界的跨国荣耀竞技战已在《新剑与魔法》燃情开启!



【情缘系统 携手步入婚姻殿堂】


如果你属于不聊不欢类型,就一定要体验下拥有强大社交互动系统的“剑魔”游戏!在这里,你不只可以和线上好友直接游戏内语音聊天,还可以同乘多人坐骑,观赏风景,而浪漫的情缘任务和华丽梦幻的结婚系统更是为你锦上添花,增添更多色彩!



【阵营玩法 玩的就是心跳】


在“决战红叶谷”版本中,开启了全新的阵营系统!随着“红叶谷”地图的开放,2大势力对阵厮杀的局面彻底进入白热化。千人同屏对战的大场面厮杀,危机四伏的阵营任务,每一项都会使你热血沸腾,刺激无比,阵营战玩的就是心跳!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看