当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》黄金公开赛 成都站完美收官

《炉石传说》黄金公开赛 成都站完美收官

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月08日 11:15

作为2016年黄金公开赛第七站,《炉石传说》选择在自古有“美人谷”之称的成都举办,而无论是在公开组还是专业组,也的确涌现了许多美女选手,让这一场在国庆期间的比赛更加让人期待。



【平衡性调整后的首场检验之战】


黄金公开赛作为影响力最大,涉及玩家最多的《炉石传说》赛事,同时也是让大家了解最新最前沿思路动态的场所,适逢6.1.3版本平衡性调整改动,黄金赛也紧跟而上,选用最新的卡牌进行对战。纵观公开组和专业组卡牌,公开组显得更加谨慎,更喜欢选用比较老套稳定的卡组;而专业组则出现了各种卡组创新,更喜欢强力卡组直接上。值得一提的是,虽然傻龙导演已经被削弱,但依然在赛场上为选手创造了奇迹,每次上场都能获得全场观众的喝彩,可见其人气之高。



【专业组&公开组比赛 大牌云集】


本站作为世锦赛前最后一站黄金公开赛,也是中国选手最后一次比赛练兵的机会,吸引了大量职业和非职业选手参与,NewbeeMieGod、哈姆士郎、OmegaZero、同福丶好学生张博、VeteranChenX、WENighttalk等选手围绕专业组冠军展开激烈角逐,公开组的比赛也同时展开。此外,摇摆哥明天不见等知名炉石选手也担当了现场解说,为观众分析选手思路。我们熟悉的炉石知名选手“中华毅力帝”与知名主播“雪兔”情侣档也分别参与了此次两个组别的比赛,虽然没有夺得冠军,但后面也过了一把解说的瘾。



【OmegaZero和游学者丶黄帝分获专业、公开组冠军】


专业组比赛在超级联赛秋季赛冠军OmegaZero与WEYouLove之间展开角逐,第一回合OmegaZero的弃牌术士漂亮地用场面压制战胜了WEYouLove的猎人;第二回合双方选择了德鲁伊和打脸萨满,作为本次黄金赛使用率非常高的两个职业,WEYouLove的萨满为自己扳回了一分;第三回合德鲁伊对战猎人,WEYouLove起手奇差,此前比赛中勇猛异常的猎人在这一回合铩羽而归;第四回合法师对战士,克苏恩战摸牌一直卡手,但后期强力回血获胜,比分咬在2:2;最后一回合,火妖法对战猎人,职业克制非常强,OmegaZero最终以3:2战胜WEYouLove成为专业组冠军,继黄金超级联赛秋季赛之后再夺一冠!




全民丶王遗风与游学者丶黄帝围绕公开组冠军宝座展开争夺。第一回合萨满内战,全民丶王遗风判断精准,非常果断在后期全部打脸抢血,拿下第一回合;第二回合动物园术士对战龙战,双方战成1:1;第三回合术士对法师,法师在濒死边缘使用了尤格萨隆,著名导演果然名不虚传各种加血深仇,游学者丶黄帝拿下赛点;第四回合,蓝龙德鲁伊打萨满,德鲁伊这次也上了导演,然而却是非洲导演,上来第一件事情就是灭了自己送对手2张牌,最终游学者丶黄帝3:1获得了公开组冠军。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看