当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际争霸2》10月游戏大厅地图推荐:角色扮演益智休闲玩翻天

《星际争霸2》10月游戏大厅地图推荐:角色扮演益智休闲玩翻天

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月08日 11:17

《星际争霸2》游戏大厅汇聚了来自世界各地地图爱好者制作的精美地图,这些地图种类繁多、玩法多样,是广大玩家休闲娱乐的最佳选择。进入10月,《星际争霸2》游戏大厅依旧会陪伴小伙伴们度过最美好的休闲时光,今天就为喜欢游戏大厅精彩地图的小伙伴们介绍几款游戏大厅中人气非常高的地图,一起感受来自星际2游戏大厅的无限魅力。


幽灵特务大战”——一个人也能玩的RPG


“幽灵特务大战”是一张有趣的地图。玩家扮演一名隐身潜行的幽灵特务,仔细观察地图,搜寻敌方的隐身幽灵。使用EMP来让对手现形,然后一举狙杀!在这张游戏地图中玩家不仅可以机型多人对战,还可以利用游戏自带AI一个人与电脑大战一场。在游戏开始时,玩家可以自行设定游戏的胜利条件,只要达到这个击杀数量,就能获得游戏的胜利。在游戏中玩家控制一个幽灵特务,在战场上侦查与猎杀敌人,同时还需要防备敌人的狙击。如果玩家发现地图上有扭曲的人影,就意味着你发现了一个幽灵特务,立刻使用EMP电磁脉冲,让这个幽灵现形并且完成狙杀。对于喜欢单人游戏的玩家来说,独自一人进行紧张刺激的暗杀游戏一定会让你感受到最极致的游戏体验,还在犹豫什么?赶快登陆游戏大厅下载“幽灵特务大战”,开启你的幽灵暗杀之旅吧!



斗塔——防守是最好的进攻


“斗塔”是一张塔防地图,游戏的目标是守住怪物的进攻,并击败你的对手。在斗塔游戏中玩家可以利用SCV建造三种不同的防御塔,合理的利用建筑布局可以让延长怪物行进的路线,,并配合各种能力不同的防御塔消灭之。在基地中你可以获得升级与补给,建造“水晶塔”和“聚能水晶”能够以不同的形式为你增加资源;杀死入侵的敌人可以获得晶体矿;基地也能够提供少量的晶体矿;当你“提前波次”时,也能够获得一定量的晶体矿奖励。除此之外, 与其他玩家进行对抗游戏,还能够得到经验并提升等级。每局游戏获得的威望值与你在游戏中的表现有关,如果在一局游戏中,你是胜利方表现最好的玩家,你还将获得一个MVP的奖励,这也将成为你在斗塔游戏中最好的实力见证。



炸弹机器人——星际2版炸弹人闪亮登场


“炸弹机器人”(Blasterbots)是一张官方推荐的优秀地图,在游戏中玩家控制一个小机器人,炸毁障碍物,寻找各种道具,运用你的聪明才智和排布技巧击败对手。炸弹机器人的游戏模式与传统休闲游戏炸弹人基本相同,地图上的方块分为两种,一种是可以用炸弹摧毁的软方块,另一种硬方块则不能被炸弹破坏。玩家所要做的,就是炸开一条通道,打通对手的空间,并最终用炸弹消灭对手。在游戏中炸毁方块还有一定几率得到道具,其中包括移动加速、穿墙炸弹、追踪炸弹以及踢炸弹等,强大的道具会让你在对战中占据优势,如果你曾是炸弹人游戏的爱好者,那么这款《星际争霸2》版的炸弹人一定会让你找回童年时代最美好的回忆。



除了上述三张地图之外,《星际争霸2》游戏大厅中还有许多精彩纷呈的游戏地图等待小伙伴们前来畅玩,如果你想体验更多更新颖的游戏玩法,就赶快登陆《星际争霸2》游戏大厅,开启你的全新游戏体验之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看