当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 靠得就是小弟多 《魔兽世界》苏拉玛枯法者训练攻略

靠得就是小弟多 《魔兽世界》苏拉玛枯法者训练攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月08日 11:19

来到7.0,最需要做的声望任务就是堕夜精灵——其中苏拉玛的世界任务中,每隔几天会刷新一个枯法者训练的任务,这个任务可谓必做!!任务需要800以上的远古魔力,进入一个场景战役中训练枯法者。该任务会奖励300~400堕落精灵的声望,而堕落精灵声望可以解锁魔法回廊以及群星庭院两个5人本。这个日常虽然需要800+的远古魔力,但是初期来讲还是必做的,而且建议用最多的远古魔力兑换枯法者,可以有效减低任务难度。



整个场景战役和世界地图中的法兰纳尔环境一样,小怪也基本相同。不过,有一种特殊的怪:血量较高,会释放AOE对枯法者造成伤害,需要打断和控制。同时,里面还有3个小BOSS:


夜精灵战士,会冲锋你的枯法者,需要爆发全开打掉,并且尽量控制住他进行输出。


大食人魔,会近战AOE,不要把它拉到你的枯法者周围,否者就是全灭。


大蜘蛛,会召唤小蜘蛛,伤害比较高,不过对枯法者没有威胁。



战役奖励


枯法者进化道具,玩具,宠物,个别职业的隐藏神器外观,装备,堕夜声望牌子,神器能量。其中声望牌子对我们来说最重要,而各种箱子可以开出更多的声望牌子来。所以建议玩家在前期,尽量多的拿箱子,等装备累积到一定境界后再去打积分全通。



训练总结


T与奶职业打这个任务都好做,对布甲DPS来说简直不友善。在做任务过程中,建议全程不要跑太快,特别是下楼梯的时候(尤其DH下楼梯喜欢一个滑翔,然后就悲剧了),离你的枯法者太远,会直接导致失去所有的部队,然后场景战役直接结束。除了第二张图A点必刷夜裔刺客之外,其他地方也会随机刷新。除了小宝箱,其他宝箱都要消耗枯法者,前期最好是先多开箱子积累道具,后期道具齐了则是全通了场景,再从里面从前回头开宝箱。C区D区G区的BOSS都不是通关必须经过的区域,另外G区和I区的BOSS和小怪是会重生的。一句话总结就是:灵活切换枯法者形态,打断,群控,A怪拉仇恨,


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看