当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙境传说:复兴》10.13安卓初心 全新玩法首曝

《仙境传说:复兴》10.13安卓初心 全新玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月08日 09:29

十五年初心不忘,普隆德拉完美回归!由韩国Gravity联合骏梦游戏共同研发出品的RO正统手游《仙境传说:复兴》,10月13日开启安卓初心测试!


《仙境传说:复兴》是骏梦游戏RO系列产品中的首款手游作品,也是Gravity正式踏入大陆手游市场的破冰之作。凭借独有的GVG团战玩法、即时与策略并存的战斗模式,以及满满都是回忆的端游经典元素,吸引了一大批玩家随时准备再度为爱冒险。



RO回归之作 完美重现经典


《仙境传说:复兴》是Gravity重回大陆市场的复出之作,凝聚了中国3000万RO粉丝的期待与祝福。在15年前那个2D游戏横行的年代,《仙境传说》第一次让中国玩家知道了2D人物配合3D场景渲染下的仙境之美。


15年后的今天,当《仙境传说:复兴》再度归来,全面提升的画质将再次给大家带来全新的触动。在国际顶级画师的重绘下,普隆德拉、梦罗克、斐扬这些经典的场景被完美重塑,尖端的图形处理技术让战斗画面无比流畅。在光影和粒子的特效诠释下,你每一次技能释放都会显得光彩炫目,带给你找到初见RO时的那种震撼。


经典转职玩法再现仙境世界


随着《仙境传说》转职玩法的开启,RO的人气也冲上了一个最高峰。《仙境传说:复兴》中重现RO经典转职玩法,让攻守兼备的剑士、华丽群攻的魔法师、单体猎杀的刺客、远程狙击的弓箭手和擅长治愈的服侍,在职业之路上更进一步,走出自己的特色。也是转职玩法的设定,让不管端游还是手游的每一个职业,都值得重新去品玩。


同时,天赋、升星、装备等个性化的养成模式,形成一个庞大而精妙的角色个性化养成体系,游戏中的每一个玩家角色,都存在与众不同的点。



即时+策略 多元化战斗模式


《仙境传说:复兴》在继承端游玩法的基础上,加入手游竞技战斗元素继续创新,突破以往策略战斗模式对操作要求不高的限制,需要玩家根据战局自主做出判断如何操作、如何取舍、团战中如何配合,秀出你的微操,打出连击combo!


独特的职业设定,在战斗中也需要不同职业的玩家需要巧妙地利用各自职业的特性,知己知彼。无论是PVE还是PVP,随着你面临的对手不同,你的排兵布阵、技能释放都要重新思索。想要以不变应万变?得问问你对手手里的大刀答应不答应。



普隆德拉世界boss激战无限


目前PVP玩法可以分为竞技场和GVG两个类别。竞技场是玩家相互切磋的地方,系统会根据玩家实力匹配实力均等对手。在经历一轮又一轮大浪淘沙似的战斗后,只有实力最强的选手,会被留存下来,名扬仙境!GVG玩法最受玩家亲睐,需要玩家间亲密无间配合,你加血来我来扛,是亲情、友情、爱情最容易发酵的土壤。


PVE玩法包括守卫普隆德拉、殴打世界BOSS、恩德勒斯塔。每天你都可以自建队伍一键邀请公会成员和好友加入到你的队伍共御强敌,选择最适合你们队伍战斗力的魔物挑战,战斗胜利后还可以得到魔物掉落的丰厚奖励!而世界BOSS则更为有趣,如果当天被击杀,第二天会出现更强力的boss,伤害前十还会被记录在排行榜上!



游戏玩到最后,其实满满都是回忆。2月19日关服时我把角色停在南门,10月13日《仙境传说:复兴》南门重新开启,你还会在那里等我回来吗?


【关于《仙境传说RO:复兴》】


《仙境传说RO:复兴》是由骏梦游戏研发的正统RO手游,传承RO端游经典元素,完美重塑普隆德拉、梦罗克、斐扬等梦幻场景;特色各异的五大职业,配合天赋、升星、装备等个性化的养成模式,形成一个庞大而精妙的角色自主养成体系;百种超视觉头饰,打造梦幻萌系RO世界;波利、小恶魔、爱丽丝等萌宠悉数降临,伴你共赴冒险之旅;特色组队作战,一键邀请好友守护普隆德拉;独创策略与即时并存的战斗模式,打出精妙全屏炫技combo连击;最有爱的游戏剧情,迎接初心者再次上路,重温曾经最美好的游戏时光!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看