当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游萌萌》多彩的任务系统,坚持就是胜利

《西游萌萌》多彩的任务系统,坚持就是胜利

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月09日 09:29

《西游萌萌》是中国手游市场中,非常难得见到的一款以西游故事为背景风格的手机游戏。这款手机游戏具有很多经典特色的西游故事,但是在这些基础上又创新出了更多的玩法和系统。今天我们就来各位玩家介绍一下《西游萌萌》中的任务系统。



努力就会有回报的任务系统


先让我们来接触一下《西游萌萌》的任务系统,整个《西游萌萌》的任务系统分为主线任务和日常任务。各位玩家相比都会非常关注这个努力就会有回报的任务了,他就是日常任务。随着玩家的等级提升那么获得的日常任务也会不断的增加,这是一个永远都在向上前进的良性任务系统。



前期升级的主要动力,主线任务


主线任务是玩家在《西游萌萌》中了解整个剧情的关键性任务,各位玩家通过这个以一环接一环的主线任务,来了解一下自身需要面对的情况。主线任务虽然能够在游戏中完成一次,但是丰富的奖励就决定了主线任务才是前期的主角。各位玩家就是需要通过这些主线任务来获得升级的主要动力。



完美的任务结合


主线任务和日常任务共同组成了各位玩家在《西游萌萌》中面对的任务系统。前期有主线任务来提供升级需要的动力来源,后期则是有每天都需要做一遍的日常任务来保证自身的资源需求。最重要的一点是日常任务奖励的资源,几乎涵盖了玩家在游戏需要的方方面面,在《西游萌萌》中最简单的成长方式就是每天保证自己能够做完日常任务,剩下的再继续努力获得就可以了。



《西游萌萌》作为一款手游市场中的新秀,我们是对这款游戏抱以很强的信心,认为他能够成长为新一代的手游巨头产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看