当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军迷注意了 《音速少女队》萌化飞机娘现已侵入领空

军迷注意了 《音速少女队》萌化飞机娘现已侵入领空

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月09日 09:37

军迷朋友们注意了,你的领空即将被入侵。娘化飞机娘掠空而至,国庆之后再巡礼。俏皮娘化人设、大胆声优配音、协同僚机作战、经典横版过关,《音速少女队》飞在天上的武器娘。



横版卷轴触屏飞行射击 重启童年街机回忆


小时候,我们曾沉浸在街机房玩着横版街机游戏,梦想有朝一日驾驶真实座驾上青天。也曾无数次的搜集二战经典航空模型拼装摆拍,在机械与铆钉纹路中寄托男儿的浪漫。



如今,《音速少女队》横空出世,成就你的掌心飞行梦。《音速少女队》采用横版卷轴过关方式,重启童年街机房内的战斗纪录。游戏中,玩家可操控各式飞行娘浮空攻击、躲子弹、吞噬强化道具,伴随紧张明快的背景音乐翱翔在世界领空内。


萌娘滞空无粘腻横扫 可爱风格创写空战革命


《音速少女队》与其他飞行射击游戏不同之处,在于其将世界经典战机以娘化形态一次性打包输出。使得纯刚烈的空战多了几分细腻色彩。养成战机的过程因此变成了少女强化养成的育成游戏,在紧张空战之外添加了其他趣味元素。



玩家在《音速少女队》中卯足力气收集各式战机娘,组建新锐空战队。自动匹配相当实力的玩家,搭配PVE。在一次次关卡任务中感受来自彼此战友间的亲密无间。


关于《音速少女队》



风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看