当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣科技《龙族世界》手游 暴风雨中的青铜与火之王

掌趣科技《龙族世界》手游 暴风雨中的青铜与火之王

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月09日 10:13

《龙族世界》官方今日首曝青铜与火之王——诺顿的战斗画面,游戏剧情及玩法概念最大程度地还原路明非与诺诺、恺撒等混血种们初次联手参与三峡屠龙事件。《龙族世界》由掌趣科技自主研发、首富作家江南正版授权。





《龙族世界》开篇过场动画以原作小说第一部结尾的三峡之战为原型,展开了一场暴风雨中鏖战“青铜与火之王”——诺顿的恢弘战斗场面,同时玩家可以参与其中,感受与精英混血种们联手屠龙的刺激与快感,吸引了广大玩家的眼球,同时给予广大龙蛋们以极强的代入感,无论是龙族的粉丝,还是喜爱MMORPG的玩家,都被战斗中光影与特效的交织深深的吸引,随着龙王冲向暴风雨中的天际,旷世之战,一触即发!


游戏中为了击杀强大的龙类,混血种们手握神兵,与龙王展开了殊死搏斗。大家一定都还记得原作中叶胜与酒德亚纪最终还是没有逃离青铜城,路明非和诺诺进入青铜城后却惊讶地发现其实里面广阔无比,后证实确是尼伯龙根无疑。他们激战诺顿于三峡水库,暴风雨中弥漫着死亡的气息,摩尼亚赫号的风暴鱼雷没能伤害诺顿——龙类无论身处怎样的恶劣环境,都拥有着远超混血种精英的强大力量,直到路明非用诺顿自己炼制的武器“色欲”将其重创。


现在广大玩家也可以像路明非他们一样,亲身体验对战龙族时热血激荡的感觉,吾辈必将龙族绝杀于茫茫大海之上!


《龙族世界》充分体现龙族血统言灵技的炫酷与威力。与原作小说中不同,游戏中每一个玩家都可以携带不止一种言灵,并且可以通过副本或者活动掉落的言灵碎片任意兑换言灵技能。每次战斗可以选择一种自己所拥有的言灵作为主技能发起进攻,让玩家尽情感受高阶言灵的威力。


更多咨询请关注《龙族世界》手游官方微信:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看