当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 荣耀!勇气!忠诚! 《奇迹MU:最强者》剑士翅膀曝光

荣耀!勇气!忠诚! 《奇迹MU:最强者》剑士翅膀曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月09日 10:18

我们生活在富饶的奇迹大陆,所有的人民都在这片土地上和平的生活,我们一直没有战争,安稳快乐的度日。直到有一天魔族的入侵,它们控制了所有的野生动物,并向奇迹王国发起了猛烈的攻击,所有的人民都退守城镇!在危难中,人们开始训练自己,组建队伍,从此便开始了对魔族的反击!



【剑士的传说】


关于剑士,有传闻说生在勇者大陆的人将生死离不开剑。他们的基地虽然设在奇迹大陆的北部,但是随着种族的增多将迁移到南部,所以在大草原地带建立了他们的小城市。还有传闻说,他们拥有两套世界上最好的盔甲【黑凤凰】和【奔雷】!



【剑士介绍】


剑士们在后来的修炼之路上划分为两条分支:骑士和魔剑士。


(1)骑士:他们在剑士之路上坚持修行,最终成长为强大的骑士。这些骑士会用自己的生命,来保护自己的家园,即使结局是死亡。“忠诚、信仰、荣耀、勇气”是他们心中的烙印。



(2)魔剑士:勇者大陆的一些战士学到一些魔法,并制作出剑术,他们被称之为为魔剑士。传说中的奇迹帝国的帝王也为了强化自身的剑术,学习魔法成为魔剑士。他们的攻击往往会造成物魔双重打击。



【翅膀介绍】


剑士不仅有坚硬的盔甲,还拥有着最强的代步工具--【翅膀】,它不仅有华丽的外观可以飞翔,并且随着强化等级的提高,为剑士们提供高额的属性,形态也会随之改变!




我是一名剑士,剑是我最好的朋友!我拥有最强劲的体力,无论是单个还是一群,我都要凶悍的压制对手,我擅长与魔族近身战斗,为了我们的王国,为了千千万万的人民,我要开始战斗了! --- 剑士

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看