当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真正的老司机! 《全民奇迹MU》功能反馈全揭秘

真正的老司机! 《全民奇迹MU》功能反馈全揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月09日 11:06

上线近两年,《全民奇迹MU》已然成为一款脍炙人口的国民级MMORPG手游;对于奇迹大陆上的各个角落,玩家朋友们想必也是早已耳熟能详。但对于那些潜藏在游戏之内,神秘的系统,你是否也熟悉它们的功能呢?今儿,就让真正的老司机,带着咱们一道儿,去看一看《全民奇迹MU》中的一个系统——公告!


公告展示,信息全收罗


顾名思义,公告系统所为咱们带来的最基本功能,便是《全民奇迹MU》官方的信息展示。不同的是,在利用游戏内的公告系统之后,勇士们再也无需为了查询官方最新动态而登陆互联网在海量信息之中慢慢甄别了,公告系统展示了包括合区、活动、维护、反馈、表彰以及其他所有《全民奇迹MU》官方最新动态。



反馈惊喜,功能大集锦


与其他几类公告不同,反馈作为公告系统中最别具一格的子系统,从来就是老司机们的常驻之地。在反馈页签中,咱们终于有了与《全民奇迹MU》官方互动对话的能力,自动查询、BUG反馈、闪退收集、外挂举报、充值问题、游戏建议和联系官网等七大功能囊括了目前版本《全民奇迹MU》中咱们可能遇到的近乎所有问题。相比于找客服排队等待,在游戏中直接反馈让咱们能够更加自如的畅所欲言!



自助查询,比老司机更全


值得一提的是,作为反馈子系统之中的第一项功能与绝对的重头戏,自助查询对于勇士们来说可谓是用处颇多。在奇迹小助手的帮助下,咱们可以提出游戏中任何的疑问,只需要输入关键词便能获得由《全民奇迹MU》官方策划团队准备的答案内容。



不难发现,相比于游戏中的功能介绍和官网上的F&Q,反馈系统自助查询出的结果,更加全面而详细。虽然这对于资深老玩家们来说,或许并不那么重要,但对于越来越多来到奇迹大陆上的新朋友们,却无异于最好的引路人!



奇迹大陆绵延千里,远古史诗潜藏秘辛;真正的老司机,敢于直面最艰辛的挑战,善于发现最深处的秘辛。随着《全民奇迹MU》版本不断更迭,技术系统陆续引入,更多更好玩更实用的功能系统,等待着大伙儿去探索发掘!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看