当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠巨作《剑与江湖》ios,今日火热发布!

武侠巨作《剑与江湖》ios,今日火热发布!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月09日 11:16

【武侠世界风云再起】


邑世游戏倾情打造的武侠ARPG手游巨作《剑与江湖》ios版本今日发布!《剑与江湖》以吴宇森电影《剑雨》经典剧情为蓝本改编,玩家将进入电影主角世界,引领游戏剧情发展。游戏以流畅爽快的轻功战斗为基础,集合飞骑战、养灵宠、造神兵、打造极品剑池、寻秘宝罗摩等武侠风味浓厚又极具特色的玩法。



【极速轻功畅快打斗】


《剑与江湖》以极速轻功为主打的多动作连招技能系统,飞檐走壁、踏雪无痕、萍踪侠影;绚丽多彩战斗技能特效,无论单攻、群攻都能打出犀利的伤害,震屏展现更炫目的效果感受。




【疯狂七天奖励不断】


每日惊喜:海量绝世图谱、阳春白雪时装、战魂三阶装备、御剑江湖称号、绑定元宝!!!



【首冲惊喜诱惑难挡】


精品回馈:绝版橙装武器、双倍经验符享不停!人物等级飙升,玩法提前开启,快人一步!



一款划时代的武侠巨作《剑与江湖》强势来袭!游戏提供了美轮美奂的游戏画面、绚丽多彩的酷炫技能,独一无二的战斗模式,各种关卡、上百种玩法等你来探索!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看