当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​大神放招 《虫虫大作战》团战技巧全解析

​大神放招 《虫虫大作战》团战技巧全解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月09日 11:27

自从《虫虫大作战》推出团战模式,不少虫宝们开启了疯狂的集体厮杀模式玩得不亦乐乎。但团战比单人模式更讲究策略与技巧,如何与队友配合更快更巧妙地击杀更多猎物,是团战中制敌取胜的关键。今天,虫虫大神要为各位送上三大绝招,帮助各位轻松取胜!


【双人配合,同步双杀】


技巧关键:锁定猎物——并行拦截——迅速回绕。


游戏中两人配合,互为肉盾是最简便快捷的方式。有时候还能一次性捕捉到两只猎物!


 

首先锁定攻击目标,和小伙伴并行加速,从目标虫虫身体垂直方向靠近,双人配合垂直拦截,冲过去后迅速回绕转圈,目标虫虫会因为短时间内无法反应直接撞上。看起来简单,对速度可是一个大考验!



【群虫有首,一攻而上】


技巧关键:小虫环绕在大虫附近,边保护边助攻。


团战的绝对优势就是群攻:小虫抱团走前锋,大虫封路守后卫,大虫小虫一群上。其中大虫利用身体挡住目标虫虫的后路,小虫负责主动出击冲撞对手的头部。一般默认队伍中最长的虫虫做主力。其他小虫们环绕在其头部旁边,边保护边助攻。小虫横冲直撞,大虫人肉筑墙,省心省力省时间!




【分头包抄,经典策略】


技巧关键:锁定猎物——分头包抄——合围加速——击杀。


团战中包抄是最经典也是最百试不爽的策略。例如图中这两只虫虫:在发现猎物的第一时间后,配合默契当机立断,立即掉头从图一切换到图二的包抄姿势上。所谓包抄,即是从两个方向同时逼近,使得目标虫虫在慌乱之中退无可退,无奈撞墙。

 


 

围住后迅速交叉合拢,赶在猎物突围前消灭它。

 


团战规则看似简单,玩法却相当精妙,除了考验手操技术和反应速度,对队友间的默契要求也十分高。如果不想成为猪队友被吐槽,就好好学习上面的三大技巧,在实战中提高技术吧!


                                                                                                    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看