当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拒绝1V10 《成吉思汗手机版》10月18日铁骑测试

拒绝1V10 《成吉思汗手机版》10月18日铁骑测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月09日 12:13

“端转手”国战手游收官之作《成吉思汗手机版》,今日宣布将于10月18日正式开启铁骑删档测试;从即刻起,玩家可登陆官网预约测试资格,每天送一台小米5手机。


在今年ChinaJoy期间,西山居与麒麟网络共同宣布双方将联合发行《成吉思汗手机版》。本次删档测试,将是双方在公布合作后的产品首次亮相。


【端游原班人马打造 预约送特权小米5】


《成吉思汗手机版》是由麒麟网络《成吉思汗》端游原班人马倾心打造的国战类手游,传承了8年端游底蕴。在延续骑马战斗、百变坐骑等多项端游核心功能玩法及体验的基础上,结合手机端的国战体验做出了针对优化。


游戏今日开启测试预约,每天赠送一台小米5,“开国元老”称号及服装让你永载史册。同时发布首部玩家回忆录《铁甲与青春》,点燃一亿用户的青春回忆。


预约地址:http://han.xoyo.com/index.html?channel=meiti



一亿玩家的青春记忆:铁甲与青春


【平价国战手游 拒绝1V10】


提到国战游戏,很多玩家脑海中会很快浮现大R玩家们在国战中一骑当千,以一己之力横扫战场,久而久之战场上的大R多少直接影响到了游戏的平衡,普通玩家生存状况极为严峻。


《成吉思汗手机版》定位平价国战手游路线,拒绝大R过度强悍问题。经过缜密的计算预计,研发团队首先从游戏的根本——游戏数值方面下手,推出了系列基于“平价理念”的装备数值公式、伤害算法、收益算法、道具加成公式等,从游戏的根本上,保障平价体验。在《成吉思汗手机版》中,拒绝1V10,更不会出现“一人屠一国”的惨象,让大家都能享受到国战的乐趣。



除数值外,《成吉思汗手机版》将“打宝乐趣”、“自由交易”作为保障平价体验的重要支撑点。通过活动、任务、打怪等,让玩家获得绝大多数游戏必须的道具、材料、金钱,重捡端游早年的打宝乐趣。其次游戏内的绝大部分物品都是可自由交易的,官方鼓励”良性商人“的出现,只要你发挥经商头脑且足够勤奋,就可以很快的成为游戏内的大咖从而号令四方,尽享PK的畅快感。


【端转手游国战收关之作 九年积累过亿用户】



从2006年开始,国战端游迎来了黄金一般的发展时期。而09年横空出世的《成吉思汗》无疑成为了中国网游市场上的一匹黑马——一举成为当年中国端游市场在线人数最高的新品游戏之一、揽获“中国最具人气、最佳研发”等多项大奖,列居中国国战品类游戏一线阵营。



随着玩家对娱乐碎片化需求的增加,2016年移动游戏市场迎来了国战手游的井喷期,多款重量级国战类手游相继推出。早在2012年《成吉思汗手机版》就已立项,历经麒麟游戏《成吉思汗》端游原班人马三年多的潜心制作后,除保持端游中核心特色外,还针对手机端体验推出了四大体验:


1.画面品质优化:研发团队通过大量的工作与技术攻关,实现了手机版突破了原端游的画质,使画质得到了优化。


2.操作方式优化:为了适应移动化的操作,研发团队对手机版做了操作优化与自动化处理,适配了移动端玩家们的操作习惯,让移动端的玩家们也能自如的展示他们高超的PK技巧。


3.语音时时沟通:移动设备的打字输入体验感往往较差,研发团队在手机版嵌入了时时语音功能,告别“语音短信时代”。


4.国战语音指挥:成吉思汗是一款策略性国战游戏,而指挥沟通的好坏无疑决定了国战的胜败,产品将推出语音指挥方便玩家沟通交流,共同杀敌。


踏上你的铁骑,与成吉思汗一起征服世界!


10月18日,不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看