当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 预约突破五十万!《北凉悍刀行》百部iPhone7即将送出

预约突破五十万!《北凉悍刀行》百部iPhone7即将送出

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月09日 13:17

烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》,官网预约活动已经开启!9月29日预约开启,玩家期待值爆表,至今日预约人数已经突破50万!万人同屏骑乘作战,你还在等什么!


官网预约活动地址:http://bl.acingame.com/act/act160929gfyy/index.html


【百部iPhone7大放送 千万壕礼等你来】


官网活动正如火如荼地进行,《北凉悍刀行》将带来最丰富预约大礼!只要在官网输入手机号完成,即可获得价值1688元游戏礼包,内含绝版“老司机”称号以及助战大礼!同时你还有可能获得iPhone7、iPad pro、烽火戏诸侯亲笔签名实体小说,《北凉悍刀行》官方正版周边抱枕!玩游戏还能赢iPhone7,一箭双雕你还不来预约!



【激战燃情新北凉 你的江湖你做主】


《北凉悍刀行》采用经典RPG即时战斗模式,让你体验最自由国战。野外PK、激情帮战、万人国战,六大阵营等你加入,多维度社交系统打造更多层次游戏世界!在游戏中,从江湖小虾到名震天下,不论你的选择如何都可以解锁不同成就,你的江湖真正你来做主!



【唯美画面入江湖 还原书中真场景】


无论是小桥流水的新月村,还是繁华恢弘的北凉城,书中塑造的世界让我们无比向往。《北凉悍刀行》手游力图还原书中场景,高精度打造游戏世界。3D画面720度无死角全方位展示游戏中的瑰丽场景,游戏做到每个场景都值得你来推敲,更有烽火戏诸侯亲手操刀制作彩蛋等你挖掘!



《北凉悍刀行》手游预约还在火爆进行中,赶紧来参加,iPhone7没准就是你的!



【关于《北凉悍刀行》】

《北凉悍刀行》是知名网文大神烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以原著小说的剧情与人物脉络为蓝本,并贴合小说中颜值榜、武评榜等内容,构筑了一个六国争霸、英雄辈出的春秋乱世。同时,游戏首次在移动端实现骑乘作战,并支持万人同屏不卡顿,畅享骑乘式万人国战所带来的速度与激情。此外,《北凉悍刀行》还构筑了多层次社交体系,国家结盟、帮战系统,好友便捷互动、实时语音指挥系统以及主播陪玩、多元化送花功能等,全面深化玩家的社交体验。《北凉悍刀行》,满足国战爱好者的所有想象!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看