当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《极无双》武将日常大猜想 貂蝉玩转办公室?

《极无双》武将日常大猜想 貂蝉玩转办公室?

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月09日 14:41

三国是一个烽烟四起,英雄辈出的时代,而在《极无双》的世界中,又有许多年轻的英雄们,像是嫉恶如仇的刘舞婵、忠义正直的关平、一身是胆的赵子龙、天下无双的吕布,个性鲜明栩栩如生,多少英雄好汉想要穿越到三国,满足自己的英雄梦,穿越不易,不过脑洞开起来还是很容易!现在我们就来一起不负责任的猜想下,三国的英雄好汉们穿越到现代来了,又有什么合适的职业呢!



保安张苞


在极无双中,张苞是个富二代,一大未解之谜就是他的钱是怎么一起穿越而来呢?不知道张苞拿着父亲的钱来能不能在北京买套房呢?现代物价这么贵,这钱啊还得自己挣!张苞长得身强力壮,是一个保安的好材料,挥起刀来绝不含糊!大喝一声吓的贼人魂飞破散,谁还敢来?况且听闻张飞有睁着眼睛睡觉的本事,张苞多少有点遗传吧!睁着眼睛睡觉,任谁看了都能吓死吧!张苞虽然孔武有力,却头脑简单保安最适合张苞了!说不定还能在国家安保局混个一官半职!



商业大亨关平


关平的现代职业估计是最轻松的了,什么都不用做就能财源滚滚!关平在相貌上绝对遗传了关羽的,留上长胡子活脱脱就是关公!按照现代人的尿性,商场开业要拜关公、逢年过节要拜一拜、连剧组开机都要拜关公了!关平有了老爸这个招牌,每天走场都能挣个盆满钵满,随处站一站就有一票粉丝送钱,从此成为商业传奇!



实力派偶像赵云


一身是胆的赵子龙,不仅在战场是一员猛将,也凭借其大局谋略被后世尊为儒将。这样一位大将却还身长八尺,姿颜雄伟,赵云若到现代,走在街上也会被少女围观被星探发现吧!赵云武起枪来,那枪浑身上下,若舞梨花,遍体纷纷,如飘瑞雪,这么帅气的身影势必要在大荧幕上大红大紫,不仅颜值高身材好,最重要的是真的能打,拍武戏绝对不用替身,拍起电影就没成龙、李连杰什么事儿了!况且,赵云不仅外貌出众实力过硬连人品都是极好的,定会收获一票迷妹,成为国民老公!



办公室一姐貂蝉


貂蝉的美貌不论是在三国还是现代都让无数人为她倾倒,出身卑微的貂蝉全凭自己的出色的面容和灵活的头脑成为办公室一姐,连连晋升。三国时,貂蝉迷惑了董卓,和吕布郎才女貌却被曹操、关羽觊觎,可谓是命途多舛。三国时期红颜多薄命,可是现代就不同了,这个看脸的世界,貂蝉玩转办公室,上到老板下到外卖小哥无一不手到擒来!


三国武将在战场中厮杀一片,威风堂堂,没想到在日常中都如此呆萌吧!大家觉得你心中的三国英雄们在现代日常中会是什么职业呢?一起脑洞大开吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看