当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走魔兽团》深度解析 守望者究竟有多强?

《暴走魔兽团》深度解析 守望者究竟有多强?

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月09日 14:46

前不久,《暴走魔兽团》全新推出了S级“守望者”, 她呆萌可爱,身负巨大使命,传说中的死亡战轮可是杀人利器!究竟守望者有何厉害之处,跟随暴走菌一起看看吧!



全新推出的S级英雄“守望者”是个外表看似俏皮可爱,但是她的大招“疯狂战轮”,可是能控制仇恨之轮高速撞击目标,造成巨大伤害并降低目标伤害,可持续10秒。守望者在普通攻击时会优先攻击后排英雄。



守望者在PVP战役中,将对站位靠后的英雄有较大威胁,勇士们可配合盗贼类的英雄优先解除后排危机!同时,守望者的武器附魔后,将获得复仇印记的天赋,释放疯狂战轮是分裂战轮攻击所有敌人,并在一定时间内使其造成的所有伤害降低。


玩家可从精英副本、英雄商店、杂货商店、战场商店、黑市商人、酒馆中获取守望者碎片。另外,还新增了英雄之间的合击技能,例如,守护者←暴风酿酒师+守望者的“奥术闪电”;新增了泰奶奶(被激活)←守望者+月之祭祀+露娜+风行的“艾露恩姐妹”英雄宿命。



想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看