当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > H5《暗黑之王》体验女神环绕 追求王者极致

H5《暗黑之王》体验女神环绕 追求王者极致

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 09:50

如果将女神比作玫瑰花,那么清纯可人的女神就是白玫瑰,娇艳热情的女神就是红玫瑰。自古以来“红玫瑰与白玫瑰”从来都是男人心中一道解不开的心结,得到了红玫瑰,久而久之白玫瑰红玫瑰成了墙上的一抹蚊子血,而白玫瑰依旧是床前明月光;得到了白玫瑰,久而久之,白玫瑰成了衣服上的饭粘子,而红玫瑰衣就是胸口的那颗朱砂痣。



如果,红玫瑰与白玫瑰都得到手了呢?


既然现实生活中不大可能实现这个美好的愿望,那么不妨在游戏中体验女神环绕的优越感,追求王者极致吧!


H5《暗黑之王》带你坐拥天下和美人!跟随小编的步伐,开启女神环绕的新体验——


解锁条件


追求女神,首先得需要自身拥有一定的实力。游戏中达到50级即可解锁圣女精灵,获得进入女神殿的资格。



女神殿


通过收集女神碎片可以解锁女神。不同的女生在战斗中可以释放伤害,治疗,buff等多种技能。帮助队伍对抗强大的敌人。同时还可以在历练里面和女神一起双修,获得资源、培养感情。每个女神的外形,性格,技能,属性都特色鲜明,她们将伴随在你身边,与你一起战斗,不离不弃。



一生相伴


追求王者极致,拥有女神陪伴后不仅能有实力提升,还能享受与女神轻松愉悦的陪伴时光!女神不仅是闯关历练的好帮手,也是PK战斗团中的一大攻击主力,只要我方队伍还有一人在场,女神就不会退缩,与你并肩作战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看