当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熊猫直播全程直播S6 狗皇UZI四杀终结TSM

熊猫直播全程直播S6 狗皇UZI四杀终结TSM

文章作者:典言 发布时间:2016年10月10日 10:13

着迷网消息,熊猫直播签约的LPL明星阵容RNG成功晋级。作为国内最专业的直播平台之一,熊猫直播带你全程观战S6,除此之外官方直播间的赛事及选手信息将更直观的为玩家提供便捷,为不能去到现场的玩家们提供最为贴心的观战服务,另外直播间内的观战宝箱随比赛实况掉落,丰富礼品等你来拿千万别错过。

狗皇觉醒 强势四杀力挽狂澜

今日最为经典的一战为RNG对阵TSM的比赛,下路UZI和辅助MATA拿出了EZ和娜美的强势组合。利用自己超强的线上作战能力配合小虎的龙王,怒杀TSM辅助布隆一血,击杀打野雷克赛和下路ADC,以零换三的巨大优势拿下三杀。之后控龙和ADC的巨大优势顺利滚起雪球,拿下四杀团灭TSM拿下出线名额。

美女主播陈茶几 带你了解RNG的作战思路

熊猫直播除了会给各位观看直播的观众老爷们准备丰厚的宝箱之外,还特派前职业选手PDD和美女主播陈茶几飞往洛杉矶带你体验现场欧美粉丝的火热气氛。

另外陈茶几特地采访了一下RNG的成员和教练,将比赛中的打团思路一一捋清传授给大家。这样既能看比赛又能提升自己的打团技术的直播间就在熊猫直播10451。

除陈茶几之外,嫖老师也会在旧金山前线给大家带来S6特别节目,本届S6会因骚猪视角而有什么不同呢,敬请关注熊猫直播6666直播间,嫖老师会用最骚的角度为你呈现最强S6。

你是RNG的铁杆粉丝吗?想看抗韩奇侠——FW如何将SKT拉下马吗?那就快来熊猫直播直播间为FW呐喊助威吧!最专业的赛事直播,了解职业选手的思想套路,就在熊猫直播让我们在S6赛季点下R吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看