当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不输天下 不负英雄 《破军天下》手游豪杰炼成传

不输天下 不负英雄 《破军天下》手游豪杰炼成传

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 10:19

男孩子从小就爱骑马打仗的戏码,一统天下的理想说出口容易,真要做起来实则棘手无比,一个乱世豪杰的炼成过程总共需要哪些步骤?手游《破军天下》将从各角度剖析,成就绝世豪杰的道路光明宽阔,这天下是你的,英雄豪杰的名号更是你的。


三测在即,说再多都不如你亲身体验,真实的三国乱世还需看这里:http://pjtx.haowanyou.com/



入伍从军 乱世契机


重演三国历史意味着你将开启上帝视角,如同演员拿到导演台本,结局尽在掌握,这次重新书写历史全看你的啦!《破军天下》手游的中的战役副本完全按照历史轨迹,当年的人、当年的战场、不一样的你,汇聚在一起,也许是另一个平行世界的英雄传奇。这本豪杰传的开端就从是你投身乱世开始书写,记录你踏上江山顶端的足迹,趁着历史上的他们没发现,引导这世界的发展吧。



战斗修行 谋术训练


能文能武的少年往往颇受少女青睐,战场上能战斗又多谋的战士更受兵士拥簇,《破军天下》手游中每位心怀大志的豪杰都将接受文武的综合性训练。众多水陆战场培训战斗技能、PK技巧,而在复杂的地形中埋伏突击、冲出重围除了过硬的战斗技巧,还需要灵光的战略头脑,破军天下兵法系统中的宝藏待你挖掘,谋略的力量远比硬碰硬来的巧妙,鬼谷子、孙子兵法、太平要术……从初窥门径到大彻大悟熟练运用,战斗与谋术的结合,则是你出人头地的重要一步。




兄弟同战 红颜护主


孤身一人难敌军团,有兄弟相伴,不论刺激的PK,还是攻池掠地的国战,毫无后顾之忧的战斗自然能激发你的全部潜能。破军天下军团玩法吸引志趣相投的英雄豪杰集结成团,商讨征讨大计,在国战开启时,他们就是最可靠的伙伴,共同占领守卫城池,一个城池一个城池的积累,执掌江山的一天并不遥远,前提是,记得先寻找这些伙伴们,如果你足够有魅力,说服历史英雄为你所用也并非幻想。兄弟有了,怎能少了温柔如水的红颜,破军红颜才不是祸水或是拖油瓶,反而是豪杰身边最为亲近的战斗助手。将军美人的故事更让人欣羡不已,这是是每本豪杰传记最柔情的部分。




三测猜想 传奇升级


在目前的破军天下中,既有酣畅的战斗,也有文气的谋略比拼;既有恢弘的历史战役,也有结局莫测的国战对决;既有热血的兄弟相伴,也有温柔的红颜相陪……知道你还想要更多更多有趣的经历,在接下来的三测中,将会有不一样玩法,可能会有更多展现个人实力的机会,更加丰富的副本玩法,目前已经有了赤壁战场、官渡之战、经验副本等副本,是否可以期待一下以后有机会刷到美人副本、神器副本呢,乱世传奇升级后对你我又是新一轮的试炼!别耽误了,快预约,破军天下送你回三国。



关于《破军天下》:


《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指汇倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看