当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 歼7到歼10 《音速少女队》里的中国战机

歼7到歼10 《音速少女队》里的中国战机

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 10:23

领土争霸,除了领地还有领海领空。而捍卫领空尊严的武器非战机莫属。机娘化战机游戏《音速少女队》百位少女组建飞行师镇守你的领空安全。当然,这里面还有中国大队哦!

 


《音速少女队》集结众多世界经典战机,在碧蓝天空中再现精彩斗魂。而在这一众战机中,中国制造的歼7,歼8II,歼10完成了个性蜕变,以短发青春、双马尾活泼、长发婉约的妹子造型出现,靓丽软妹子化身刚烈飞行器,明朗晴空随性飞翔

 


相比现实中的歼7,《音速少女队》中的娘化版歼7融合了歼7紧凑干练的设计元素,清爽的短脆发,独特的中国少女风格加中式战机特质,翱翔蓝天不再冷冰冰。

 


同样的,在《音速少女队》中,歼8II,歼10依照战机实物特征将战机娘与飞行器紧密结合,歼8II的端庄、歼10的跳脱,在战机娘身上都得到合理诠释。


关于《音速少女队》

 


风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。

   

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看