当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 化身勇者拯救世界 日系RPG手游《天命传说》震撼首爆

化身勇者拯救世界 日系RPG手游《天命传说》震撼首爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月10日 10:30

每个人心中都藏有一个勇者梦,带着伙伴一起战恶龙,救公主,成为世界歌颂的传说。全新日系RPG手游《天命传说》让你化身勇者,齐聚身边的小伙伴,为了维护世界和平而冒险。《天命传说》带你体验丰富的剧情、细腻的画面、庞大的冒险体系、新颖的天命战斗系统。即日起登陆预约官网(http://tmcs.4gvv.com/?src=guanfang)或关注官微(tmcssy)进行预约,更可获得预约大礼包。



丰富的剧情塑造庞大的世界观


与其他常见的游戏不同,《天命传说》拥有丰富的剧情,从游戏开始玩家就可以通过和任务人物的对话来了解世界。随着游戏剧情的推进,玩家能够在对话和场景中慢慢拼凑出整个世界的故事。



数百年前,一场旷日持久的诸神之战在卡德里亚世界爆发,史称“光暗战争”。光明之神法鲁纳率领盟军击败了黑暗之神诺克斯,并将其灵魂封印在了一块上古水晶之中。为了防止黑暗之神复活,诸神合力将上古水晶击碎为十二块碎片,分散在世界各地。



时过境迁,卡德里亚恢复了往日的和平,在战争中元气大伤的诸神也渐渐归于沉寂。但黑暗之神的信徒并未停止活动,他们暗中搜寻上古水晶碎片,企图使黑暗之神再度复活。在这诸神失落的时代,一群被称作“冒险者”的凡人英雄站了出来,与黑暗势力展开了争斗,维系着脆弱的平衡。自小便向往成为“冒险者”的少年剑士西恩,在一次意外之中,获得了火神伊格尼斯的庇护——天命之力。在命运的指引下,西恩带领着信仰光明的祭司少女拉菲娜、精灵族枪手卡伊,以及其他性格各异的伙伴,踏上了自己的冒险之旅。


游戏不仅仅只有升级和战斗。《天命传说》打造的是一款剧情向的冒险手游,玩家在冒险的过程中,可以静下心,慢慢体会游戏中的剧情。这种在战斗之间的写意是大部分游戏所不具备的。丰富的剧情受到众多测试玩家的交口称赞。



Q版可爱的画风让人沉迷


制作团队有一半是美术人员,用心打造出精美的画面,明亮的Q版可爱风让人沉迷。游戏采用竖版设计,玩家在大地图中可以指挥队伍的小人进行前进。无论是大地图中的景物、建筑,还是建筑物的内部,画面都非常细腻。每位小伙伴都拥有自己专属的高质量立绘。从画面细节就能看得出游戏制作团队的用心良苦。



庞大的冒险体系


作为一款冒险向的游戏,除了剧情以外,怎么少得丰富的冒险系统呢。随着玩家等级不断提升,游戏会向玩家逐渐开放副本、秘境、考古、虚空试炼等多种冒险玩法。玩家通过参与各个冒险,累积英雄碎片、锻造材料等资源,提升自己的实力,不断推动主线剧情的发展,这才是真正的自由冒险。



独特新颖的天命战斗系统


独特新颖的天命系统令游戏的战斗显得更具策略性。每位玩家拥有三个天命插槽,每个插槽可放置三个天命。不同的天命都有自己的特殊效果、冷却时间和部署时间。


在战斗的时候,三个天命插槽中的天命会根据顺序依次出现。玩家可以根据敌人的特性选择不同的天命,为天命安排适当的位置,使得游戏的可操作性和策略性变得极强。



你想尝试一下极限挑战?你想以低战力通关?天命之间的不同搭配使这一切都成为可能。


全新日式RPG手游《天命传说》即将震撼来袭。丰富的剧情、细腻的画面,极具策略性的战斗系统绝对能令你耳目一新。现在就关注预约官网(http://tmcs.4gvv.com/?src=guanfang)和官方微信(tmcssy)获取第一手游戏信息,快来和喜欢的小伙伴一起冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看